Рязанцев высоко оценил шансы «Рубина» на выход в плей-офф

Рязанцев высоко оценил шансы «Рубина» на выход в плей-оффГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на пресс-конференции, посвящённой гостевому матчу с греческим клубом ПАОК, заявил, что для казанской команды непринципиально, с какого места в группе выходить в плей-офф Лиги Европы.

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев, который не сыграет заключительный матч группового этапа Лиги Европы против ПАОКа из-за дисквалификации, рассказал о шансах казанцев на выход в плей-офф.

В матче Лиги Европы казанскому Рубину не смогут помочь сразу пять футболистов. Алексей Медведев, Алан Касаев и Игорь Лебеденко пропустят игру из-за травм, а Александр Рязанцев и Сесар Навас ndash; из-за перебора желтых карточек.

Нино Нидеррайтер: После победы над Латвией у нас хорошие шансы на выход в плей-офф
Форвард сборной Швейцарии Нино Нидеррайтер подвел итоги матча группового этапа чемпионата мира с Латвией (5:4) на арене «ВТБ Ледовый дворец».

«Медвешчак» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ
Хорватский клуб «Медвешчак» в гостях в овертайме уступил российскому «Адмиралу» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и лишился шансов на выход в плей-офф турнира.

Московский «Спартак» потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ
Московский «Спартак» лишился шансов на выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом стало известно после гостевой победы братиславского «Слована» над владивостокским «Адмиралом» (3:1) в регулярном чемпионате.

«Спартак» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ
Московский «Спартак» потерял шансы на выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Об этом стало известно после того, как братиславский «Слован» в матче регулярного чемпионата победил «Адмирал».


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Александр,
  • Рязанцев,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: