Европарламент призвал провести перевыборы в России Парламент призывает президента Европейского совета и президента Комиссии ЕС по внешней политике поднять вопрос о выборах на саммите Россия – ЕС, который состоится 15 декабря. Вместе с тем в резолюции подчеркивается важность углубления энергетического партнерства с Россией и говорится, что поставки природных ресурсов не должны использоваться в качестве политического инструмента. Европарламент призвал Россию зарегистрировать все оппозиционные партии и провести новые, «свободные и честные» выборы в Госдуму. Пресс-релиз о принятии соответствующей резолюции появился на сайте Европарламента 14 декабря. Европарламент призвал «к проведению новых, свободных и честных выборов после регистрации всех оппозиционных партий». Помимо этого депутаты призывают «российские органы власти тщательно расследовать все случаи электоральных нарушений, применить соответствующие санкции против повинных в них должностных лиц и провести новое голосование там, где нарушения имели место». Фото с сайта lenta.ru Европарламент, Резолюция, Декабрь, Президент, Партия

Европарламент призвал провести перевыборы в России

Европарламент призвал провести перевыборы в РоссииПарламент призывает президента Европейского совета и президента Комиссии ЕС по внешней политике поднять вопрос о выборах на саммите Россия – ЕС, который состоится 15 декабря. Вместе с тем в резолюции подчеркивается важность углубления энергетического партнерства с Россией и говорится, что поставки природных ресурсов не должны использоваться в качестве политического инструмента.

Европарламент призвал Россию зарегистрировать все оппозиционные партии и провести новые, «свободные и честные» выборы в Госдуму. Пресс-релиз о принятии соответствующей резолюции появился на сайте Европарламента 14 декабря.

Европарламент призвал «к проведению новых, свободных и честных выборов после регистрации всех оппозиционных партий». Помимо этого депутаты призывают «российские органы власти тщательно расследовать все случаи электоральных нарушений, применить соответствующие санкции против повинных в них должностных лиц и провести новое голосование там, где нарушения имели место».

Фото с сайта lenta.ru


  • Европарламент,
  • Резолюция,
  • Декабрь,
  • Президент,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: