Почему Подольская хочет именно в год Дракона родить ребенка

Почему Подольская хочет именно в год Дракона родить ребенкаИменно в этом году Наталья хочет родить своего первого ребенка, подарив дочь или сына любимому мужу, Владимиру Преснякову. Девушка полностью доверяет мнению астрологов, которые предсказали, что именно в год Водяного Черного дракона рождаются творческие и артистичные люди, которые по жизни являются постоянными лидерами, и легко становятся душой компании.

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ в 2012 году собирается стать мамой. Артистка мечтает родить ребенка именно в год Дракона, так как верит в гороскопы и мечтает, чтобы у их с Владимиром ПРЕСНЯКОВЫМ малыша было великое будущее.

Хоть Наталья и осознает, что дети, родившиеся в год дракона, очень непросты в воспитании, предстоящих трудностей она не боится. Ближайшее время и у нее, и у Преснякова расписано чуть ли не поминутно — им обоим предстоит напряженный предновогодний корпоративный чес.

Моисеев. Мне предсказали смерть в год дракона!
Борис, в прошлом декабре нас всех потрясла новость про ваш инсульт… Как прошел этот год для вас? Он стал самым тяжелым в моей жизни. Очнувшись после удара, я подумал: «Вот и всё… Я не смогу больше нормально жить, петь и…

Собянин объяснил, почему не хочет участвовать в дебатах с Навальным
Врио мэра Москвы дал интервью журналистам «Ведомостей».

В Австралии женщина родила ребенка весом 18 кг
Это стало рекордом. Предыдущий был установлен в 1839 году, тогда вес младенца составил 17,2 кг. Ранее молодая мать не наблюдалась у медиков, а поступила в больницу уже со схватками.

В Португалии мать родила ребенка спустя четыре месяца после смерти
37-летняя жительница Лиссабона родила здорового ребенка через четыре месяца после того, как врачи констатировали смерть ее мозга.


  • Наталья,
  • Драка,
  • Ребенка,
  • Великое,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: