Агент Ансальди провел первый раунд переговоров с "Бенфикой"

Агент Ансальди провел первый раунд переговоров с 'Бенфикой'Агент аргентинского защитника казанского «Рубина» Кристиана Ансальди провел первый раунд переговоров по переходу футболиста в португальскую «Бенфику», сообщает местное издание A Bola. По информации газеты, агент крайнего защитника сборной Аргентины Педро Альдаве провел неделю вЛиссабоне перед тем, как перевести переговоры в Испании, где казанцы готовились к заключительному матчу группового этапа Лиги Европы против греческого ПАОКа, который состоится в четверг.

Сообщается, что переговоры прошли успешно и осталось обсудить сумму компенсации за Ансальди. Напомним, защитник выступает в Казани с 2008 года и провел 89 матчей в чемпионате России, забив два мяча.

Руководство «Бенфики» обозначило покупку защитника «Рубина» Кристиана Ансальди как главную трансферную цель клуба, сообщает A Bola. Представитель лиссабонских «орлов» Педро Альдаве уже встретился, как с агентами самого футболиста, так и с руководством казанской команды в Мадриде, куда приехал на центральный матч 16-го тура примеры между «Реалом» и «Барселоной».

Квирикашвили провел первые премьерские переговоры с Яном Келли
Глава грузинского правительства Георгий Квирикашвили провел сегодня первые переговоры с послом США в Грузии Яном Келли в должности премьер-министра.

Первый раунд переговоров по ЗСТ между ЕврАзЭС и КНР состоится в середине октября
МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Первый раунд переговоров о создании Зоны свободной торговли (ЗСТ) между Евразийским экономическим союзом (ЕврАзЭС) и Китаем состоится в середине октября 2016 года в Москве.

Китай и Грузия завершили первый раунд переговоров по свободной торговле
ТБИЛИСИ, 23 фев — ПРАЙМ, Мэги Кикалейшвили. Представители министерства экономики и устойчивого развития Грузии и министерства торговли КНР завершили начавшийся в понедельник первый раунд переговоров по Соглашению о свободной торговле…

Путин провел первый телефонный разговор с Терезой Мэй
Путин провел первый телефонный разговор с Терезой Мэй, которая возглавила кабмин Британии менее месяца назад. Разговор состоялся по инициативе британской стороны, сообщила во вторник вечером пресс-служба Кремля.


  • Защитник,
  • Ансальди,
  • Педро,
  • Футболист,
  • Альдав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: