Skype 2.6 добавил функцию передачи файлов на Android В список новых устройств, поддерживающих видеозвонки через Skype, были внесены в частности такие модели как Samsung Galaxy Tab 10.1, Motorola XOOM, Acer Iconia HTC Amaze 4G и Motorola DROID RAZR. Среди присутствующий на рынке устройств в список также попал еще не вышедший смартфон Motorola DROID 4, однако чуть позже название этой модели было удалено с официального веб-сайта программы. Новый функционал позволяет обмениваться фотографиями, видео и другими файлами между контактами. Среди остальных доработок клиента отмечается упрощенный вход и выход из приложения, измененный дизайн, улучшенная работа голосовых сообщений и высокое качество видеосигнала на мобильных устройствах, собранных на базе процессора Tegra 2. Не обошлось и без маленьких казусов. В Skype 2.6 появилась поддержка новых смартфонов и нескольких довольно интересных функций. Так, новая версия приложения для Android получила встроенную поддержку передачи файлов и возможность быстрого обмена фотографиями, видео и документами с пользователями, с которыми ведется переписка или голосовое общение. Модель, Фотография, Список, Устройство, Процессор

Skype 2.6 добавил функцию передачи файлов на Android

Skype 2.6 добавил функцию передачи файлов на AndroidВ список новых устройств, поддерживающих видеозвонки через Skype, были внесены в частности такие модели как Samsung Galaxy Tab 10.1, Motorola XOOM, Acer Iconia HTC Amaze 4G и Motorola DROID RAZR. Среди присутствующий на рынке устройств в список также попал еще не вышедший смартфон Motorola DROID 4, однако чуть позже название этой модели было удалено с официального веб-сайта программы.

Новый функционал позволяет обмениваться фотографиями, видео и другими файлами между контактами. Среди остальных доработок клиента отмечается упрощенный вход и выход из приложения, измененный дизайн, улучшенная работа голосовых сообщений и высокое качество видеосигнала на мобильных устройствах, собранных на базе процессора Tegra 2. Не обошлось и без маленьких казусов.

В Skype 2.6 появилась поддержка новых смартфонов и нескольких довольно интересных функций. Так, новая версия приложения для Android получила встроенную поддержку передачи файлов и возможность быстрого обмена фотографиями, видео и документами с пользователями, с которыми ведется переписка или голосовое общение.

В Skype 2.6 для Android появилась отправка фото и видео
Еще одним важным изменением в Skype 2.6 является оптимизация под Android-планшеты на базе чипсета Nvidia Tegra 2. Планшетные ПК на базе Tegra 2 поддерживают видеоизображение с разрешением до 640 на 480 точек, что вдвое больше, чем на Android-смартфонах.


  • Модель,
  • Фотография,
  • Список,
  • Устройство,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.