«Вольфсбург» хочет заполучить Росицки и Олича Магат, которого за крутой нрав иногда еще называют «Саддам», согласовал все возможные зимние покупки с руководством клуба и теперь ждет открытия трансферного окна. Особых проблем с трансферами у «Вольфсбурга» быть не должно, ведь «Арсенал» неоднократно заявлял о своем желании избавиться от 3-летнего Томаша Росицки, по поводу которого Магат сказал: «Это классный футболист, еще пару лет назад многие суперклубы желали бы видеть чеха в своих рядах». Руководство немецкого «Вольфсбурга» рассчитывает зимой подписать атакующего хавбека «Арсенала» Томаша Росицки и форварда «Баварии» Ивицу Олича. С чехом наставник «Арсенала» Арсен Венгер готов расстаться без особых проблем, потому что его постоянно мучают травмы и он уже не является ключевым для «канониров», а вот заполучить хорвата будет посложнее, поскольку «Бавария» может отказать в продаже. Руководство немецкого «Вольфсбурга» заинтересовано в покупке полузащитника «Арсенала» Томаша Росицки и нападающего «Баварии» Ивицы Олича. Полузащитник сборной Чехии один из тех футболистов, от которых главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер хочет избавиться уже зимой. Арсенал, Росицк, Томаш, Вольфсбург, Руководство

«Вольфсбург» хочет заполучить Росицки и Олича

«Вольфсбург» хочет заполучить Росицки и ОличаМагат, которого за крутой нрав иногда еще называют «Саддам», согласовал все возможные зимние покупки с руководством клуба и теперь ждет открытия трансферного окна. Особых проблем с трансферами у «Вольфсбурга» быть не должно, ведь «Арсенал» неоднократно заявлял о своем желании избавиться от 3-летнего Томаша Росицки, по поводу которого Магат сказал: «Это классный футболист, еще пару лет назад многие суперклубы желали бы видеть чеха в своих рядах».

Руководство немецкого «Вольфсбурга» рассчитывает зимой подписать атакующего хавбека «Арсенала» Томаша Росицки и форварда «Баварии» Ивицу Олича. С чехом наставник «Арсенала» Арсен Венгер готов расстаться без особых проблем, потому что его постоянно мучают травмы и он уже не является ключевым для «канониров», а вот заполучить хорвата будет посложнее, поскольку «Бавария» может отказать в продаже.

Руководство немецкого «Вольфсбурга» заинтересовано в покупке полузащитника «Арсенала» Томаша Росицки и нападающего «Баварии» Ивицы Олича. Полузащитник сборной Чехии один из тех футболистов, от которых главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер хочет избавиться уже зимой.

«Чикаго» хочет заполучить Малкина
«Чикаго» проявляет интерес к нападающему «Питтсбурга» Евгению Малкину, утверждает NBC Sports. Однако на данный момент нет информации, кого «Чикаго» готов отдать взамен за российского форварда.


  • Арсенал,
  • Росицк,
  • Томаш,
  • Вольфсбург,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: