«Вольфсбург» хочет заполучить Росицки и Олича

«Вольфсбург» хочет заполучить Росицки и ОличаМагат, которого за крутой нрав иногда еще называют «Саддам», согласовал все возможные зимние покупки с руководством клуба и теперь ждет открытия трансферного окна. Особых проблем с трансферами у «Вольфсбурга» быть не должно, ведь «Арсенал» неоднократно заявлял о своем желании избавиться от 3-летнего Томаша Росицки, по поводу которого Магат сказал: «Это классный футболист, еще пару лет назад многие суперклубы желали бы видеть чеха в своих рядах».

Руководство немецкого «Вольфсбурга» рассчитывает зимой подписать атакующего хавбека «Арсенала» Томаша Росицки и форварда «Баварии» Ивицу Олича. С чехом наставник «Арсенала» Арсен Венгер готов расстаться без особых проблем, потому что его постоянно мучают травмы и он уже не является ключевым для «канониров», а вот заполучить хорвата будет посложнее, поскольку «Бавария» может отказать в продаже.

Руководство немецкого «Вольфсбурга» заинтересовано в покупке полузащитника «Арсенала» Томаша Росицки и нападающего «Баварии» Ивицы Олича. Полузащитник сборной Чехии один из тех футболистов, от которых главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер хочет избавиться уже зимой.

«Чикаго» хочет заполучить Малкина
«Чикаго» проявляет интерес к нападающему «Питтсбурга» Евгению Малкину, утверждает NBC Sports. Однако на данный момент нет информации, кого «Чикаго» готов отдать взамен за российского форварда.

«Победа» хочет разделять родителей и детей в самолетах
Дочерняя компания госперевозчика «Аэрофлот» — лоукостер «Победа» — хочет добиться в арбитражном суде Москвы права разделять в своих самолетах родителей и детей, сообщает РИА «Новости».

Госдума хочет штрафовать WhatsApp и Telegram за отказ работать с ФСБ
Госдума предлагает ввести штраф до 1 млн руб. для мессенджеров (WhatsApp, Telegram) за нераскрытие данных для декодирования сообщений для ФСБ.

Ереван хочет продолжить политику «и ЕАЭС, и ЕС»
23 декабря в Москве состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета, на котором было принято окончательное решение о вступлении Армении в это интеграционное объединение.


  • Арсенал,
  • Росицк,
  • Томаш,
  • Вольфсбург,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: