Торги среды на рынке акций РФ закрылись умеренным снижением

Торги среды на рынке акций РФ закрылись умеренным снижениемРынок акций закрыл торги среды умеренным снижением, участники рынка предпочли воздержаться от покупок на фоне снижения курса евро и негативной динамики западноевропейских фондовых индексов. Индекс ММВБ по итогам дня сократился относительно предыдущего закрытия на 0,45% и составил 1372,42 пункта, индекс РТС снизился на 1,26% до 1369,65 пункта, следует из данных бирж.

ФРС отметила, что на данный момент экономика США растет умеренными темпами, несмотря на очевидное замедление общих темпов роста мировой экономики. В то же время текущего роста экономики явно не достаточно, чтобы снизить уровень безработицы, который остается стабильно высоким.

Федеральная резервная система ( ФРС ) США на прошедшем во вторник заседании не преподнесла рынку никаких сюрпризов, констатирует аналитик «Инвесткафе» Анна Бодрова. Как отмечает эксперт, американский Центробанк сохранил базовую процентную ставку в целевом диапазоне 0-0, 25 % годовых, а также подтвердил намерение сохранять ставку на текущем уровне как минимум до середины 2013 года.

Рынок акций РФ закрыл торги четверга снижением на невысокой активности
Российский рынок акций завершил четверг умеренным снижением основных индексов, ускорив падение под конец торгов, которые проходили неактивно на фоне выходного дня в США. По итогам дня индекс ММВБ опустился на 0,82% — до 1392,75 пункта.

Рынок акций РФ закрыл торги ростом на 4% на внешнем оптимизме
В четверг на российском фондовом рынке царили «бычьи» настроения. Благоприятный внешний фон на открытии, рост цен на нефть, позитив на биржах Европы, ожидание выхода хороших данных макростатистики и надежды на итоги заседаний Банка Англии и ЕЦБ, — всё это способствовало коррекционному отскоку.

Внешний фон к открытию торгов на рынке акций РФ умеренно позитивен
Возможные коррекции в ближайшие сессии рекомендуем выкупать В ходе торгов понедельника индекс ММВБ продолжил рост (+1,14%, 1700 пунктов). Объемы прибавили по сравнению с минимумом пятницы.

Рынок акций РФ закрыл торги разнонаправленно, отыграв негатив (ВИДЕО)
Российский рынок акций по итогам торговой сессии среды закрылся разнонаправленно, довольно быстро отыграв негативные новости, поступившие в первой половине дня, так и не сумев определиться с направлением движения, следует из данных бирж.


  • США,
  • Пункт,
  • Ставка,
  • Экмика,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: