Торги среды на рынке акций РФ закрылись умеренным снижением Рынок акций закрыл торги среды умеренным снижением, участники рынка предпочли воздержаться от покупок на фоне снижения курса евро и негативной динамики западноевропейских фондовых индексов. Индекс ММВБ по итогам дня сократился относительно предыдущего закрытия на 0,45% и составил 1372,42 пункта, индекс РТС снизился на 1,26% до 1369,65 пункта, следует из данных бирж. ФРС отметила, что на данный момент экономика США растет умеренными темпами, несмотря на очевидное замедление общих темпов роста мировой экономики. В то же время текущего роста экономики явно не достаточно, чтобы снизить уровень безработицы, который остается стабильно высоким. Федеральная резервная система ( ФРС ) США на прошедшем во вторник заседании не преподнесла рынку никаких сюрпризов, констатирует аналитик «Инвесткафе» Анна Бодрова. Как отмечает эксперт, американский Центробанк сохранил базовую процентную ставку в целевом диапазоне 0-0, 25 % годовых, а также подтвердил намерение сохранять ставку на текущем уровне как минимум до середины 2013 года. США, Пункт, Ставка, Экмика, РОСТ

Торги среды на рынке акций РФ закрылись умеренным снижением

Торги среды на рынке акций РФ закрылись умеренным снижениемРынок акций закрыл торги среды умеренным снижением, участники рынка предпочли воздержаться от покупок на фоне снижения курса евро и негативной динамики западноевропейских фондовых индексов. Индекс ММВБ по итогам дня сократился относительно предыдущего закрытия на 0,45% и составил 1372,42 пункта, индекс РТС снизился на 1,26% до 1369,65 пункта, следует из данных бирж.

ФРС отметила, что на данный момент экономика США растет умеренными темпами, несмотря на очевидное замедление общих темпов роста мировой экономики. В то же время текущего роста экономики явно не достаточно, чтобы снизить уровень безработицы, который остается стабильно высоким.

Федеральная резервная система ( ФРС ) США на прошедшем во вторник заседании не преподнесла рынку никаких сюрпризов, констатирует аналитик «Инвесткафе» Анна Бодрова. Как отмечает эксперт, американский Центробанк сохранил базовую процентную ставку в целевом диапазоне 0-0, 25 % годовых, а также подтвердил намерение сохранять ставку на текущем уровне как минимум до середины 2013 года.

Рынок акций РФ закрыл торги четверга снижением на невысокой активности
Российский рынок акций завершил четверг умеренным снижением основных индексов, ускорив падение под конец торгов, которые проходили неактивно на фоне выходного дня в США. По итогам дня индекс ММВБ опустился на 0,82% — до 1392,75 пункта.


  • США,
  • Пункт,
  • Ставка,
  • Экмика,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.