Депутату-единороссу предъявлено обвинение в избиении пешехода Два брата, Антон и Андрей Зорины, жители Уваровки, неосмотрительно перебежали дорогу перед автомобилем председателя местного Совета депутатов, члена «Единой России» Игоря Арансона. Водителю не понравилось, что молодые люди пересекали улицу в «неположенном месте» (хотя на самом деле там установлены дорожные знаки «пешеходный переход»). Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области председателю Совета депутатов городского поселения Уваровка предъявлено обвинение в избиении человека. Имя обвиняемого не называется, однако согласно информации на официальном сайте городского поселения, это Арансон Игорь Аркадьевич. По данным расследования, 25 октября депутат «умышленно нанес 22-летнему местному жителю руками и ногами множественные удары в область головы и туловища, причинив вред здоровью средней тяжести». Инцидент произошел на Привокзальной улице «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений». Фото с сайта lenta.ru Совет, Депутат, Поселение, Расследование, РУКА

Депутату-единороссу предъявлено обвинение в избиении пешехода

Депутату-единороссу предъявлено обвинение в избиении пешеходаДва брата, Антон и Андрей Зорины, жители Уваровки, неосмотрительно перебежали дорогу перед автомобилем председателя местного Совета депутатов, члена «Единой России» Игоря Арансона. Водителю не понравилось, что молодые люди пересекали улицу в «неположенном месте» (хотя на самом деле там установлены дорожные знаки «пешеходный переход»).

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области председателю Совета депутатов городского поселения Уваровка предъявлено обвинение в избиении человека. Имя обвиняемого не называется, однако согласно информации на официальном сайте городского поселения, это Арансон Игорь Аркадьевич.

По данным расследования, 25 октября депутат «умышленно нанес 22-летнему местному жителю руками и ногами множественные удары в область головы и туловища, причинив вред здоровью средней тяжести». Инцидент произошел на Привокзальной улице «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений».

Фото с сайта lenta.ru

Депутату Бессонову предъявлено обвинение в избиении полицейского
Депутату Государственной думы от КПРФ Владимиру Бессонову предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти.


  • Совет,
  • Депутат,
  • Поселение,
  • Расследование,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: