Власти Москвы разрешили митинг оппозиции 24 декабря на 50 тыс человек Депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев в своем твиттере сообщил, что столичные власти согласовали проведение 24 декабря митинга «За честные выборы» на проспекте академика Сахарова. Заявку в мэрию подали активисты «Солидарности» Надежда Митюшкина, Сергей Давидис, активист «Левого фронта» Анастасия Удальцова и журналист Сергей Пархоменко. На момент написания заметки на протестную акцию только через Facebook согласились пойти более 19 тыс. человек.10 декабря по всей России прошли акции протеста против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Ранее организаторы просили согласовать в качестве площадки для проведения акции одно из трёх мест – Васильевский спуск, Манежную площадь или проспект Сахарова. Однако первые два места мэрия согласовывать отказалась. Фото с сайта lenta.ru Сергей, Акция, Декабрь, Сахаров, Госдума

Власти Москвы разрешили митинг оппозиции 24 декабря на 50 тыс человек

Власти Москвы разрешили митинг оппозиции 24 декабря на 50 тыс человекДепутат от «Справедливой России» Илья Пономарев в своем твиттере сообщил, что столичные власти согласовали проведение 24 декабря митинга «За честные выборы» на проспекте академика Сахарова. Заявку в мэрию подали активисты «Солидарности» Надежда Митюшкина, Сергей Давидис, активист «Левого фронта» Анастасия Удальцова и журналист Сергей Пархоменко.

На момент написания заметки на протестную акцию только через Facebook согласились пойти более 19 тыс. человек.10 декабря по всей России прошли акции протеста против фальсификации результатов выборов в Госдуму.

Ранее организаторы просили согласовать в качестве площадки для проведения акции одно из трёх мест – Васильевский спуск, Манежную площадь или проспект Сахарова. Однако первые два места мэрия согласовывать отказалась.

Фото с сайта lenta.ru

Митинг оппозиции 17 декабря перенесли с Пушкинской площади на Болотную
Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции.


  • Сергей,
  • Акция,
  • Декабрь,
  • Сахаров,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: