Российский авианосец влип в помойную историю Шотландцы обвиняют моряков «Адмирала Кузнецова» в сбросе мусора в местные воды. Британские власти обвинили экипаж российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в загрязнении окружающей среды, передает BBC. Авианосец и несколько вспомогательных кораблей из состава Балтийского флота направлялись на учения к берегам Сирии… Британские власти обвинили экипаж российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в загрязнении окружающей среды, передает BBC. Авианосец и несколько вспомогательных кораблей из состава Балтийского флота направлялись на учения к берегам Сирии, однако из-за плохой погоды были вынуждены бросить якорь недалеко от шотландского побережья, близ залива Морей-ферт. Вместе авианосцем подошли большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко» и сторожевой корабль «Ярослав Мудрый». Для наблюдения за российскими кораблями был направлен эсминец Британских королевских ВМС. Вскоре британские военные моряки доложили: имеются свидетельства того, что экипаж авианосца выбрасывал за борт мусор. Ангус Робертсон, представитель комитета по обороне Шотландской национальной партии: «Учитывая сложные погодные условия, мы с радостью готовы позволить российским кораблям укрыться у шотландского побережья, но избавляться от мусора, просто выбрасывая его за борт — это более чем дурной тон. Это идет вразрез с международными конвенциями и в конце концов просто неприлично». Источник: www.ntv.ru Экипаж, «адмирал, Авианосец, Корабль, Состав

Российский авианосец влип в помойную историю

Российский авианосец влип в помойную историюШотландцы обвиняют моряков «Адмирала Кузнецова» в сбросе мусора в местные воды. Британские власти обвинили экипаж российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в загрязнении окружающей среды, передает BBC. Авианосец и несколько вспомогательных кораблей из состава Балтийского флота направлялись на учения к берегам Сирии…

Британские власти обвинили экипаж российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в загрязнении окружающей среды, передает BBC.
Авианосец и несколько вспомогательных кораблей из состава Балтийского флота направлялись на учения к берегам Сирии, однако из-за плохой погоды были вынуждены бросить якорь недалеко от шотландского побережья, близ залива Морей-ферт. Вместе авианосцем подошли большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко» и сторожевой корабль «Ярослав Мудрый».
Для наблюдения за российскими кораблями был направлен эсминец Британских королевских ВМС. Вскоре британские военные моряки доложили: имеются свидетельства того, что экипаж авианосца выбрасывал за борт мусор.
Ангус Робертсон, представитель комитета по обороне Шотландской национальной партии: «Учитывая сложные погодные условия, мы с радостью готовы позволить российским кораблям укрыться у шотландского побережья, но избавляться от мусора, просто выбрасывая его за борт — это более чем дурной тон. Это идет вразрез с международными конвенциями и в конце концов просто неприлично».

Источник: www.ntv.ru

Перспективный российский авианосец построят в Петербурге
Новый российский авианосец по заказу ВМФ России может быть построен, как минимум, на двух судостроительных предприятиях Петербурга — Балтийском заводе и ОАО «Северная верфь».


  • Экипаж,
  • «адмирал,
  • Авианосец,
  • Корабль,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: