Европейский роуминг "Мегафона" подешевел в девять раз По словам последнего, «Мегафон» договорился с большинством европейских партнеров о снижении межоператорских тарифов. «Это был тяжелый переговорный процесс, занявший около 2 лет», – цитирует топ-менеджера «Интерфакс». Дополнительным толчком к снижению расценок стали инициативы правительства России и Минкомсвязи, сообщил «Мегафон». Проблема высоких цен на международный роуминг активно обсуждается, а в последние годы к дискуссии подключились государственные структуры. «МегаФон» с 15 декабря переходит на новые базовые тарифы на услуги международного роуминга во всех странах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию. Оператор вводит для пользователей всех тарифных планов единый «Евротариф», в котором стоимость звонков в роуминге снижена до 6 рублей за минуту. Фото с сайта lenta.ru Мегафон, Роуминг, Страна, Услуга, Часть

Европейский роуминг "Мегафона" подешевел в девять раз

Европейский роуминг 'Мегафона' подешевел в девять разПо словам последнего, «Мегафон» договорился с большинством европейских партнеров о снижении межоператорских тарифов. «Это был тяжелый переговорный процесс, занявший около 2 лет», – цитирует топ-менеджера «Интерфакс».

Дополнительным толчком к снижению расценок стали инициативы правительства России и Минкомсвязи, сообщил «Мегафон». Проблема высоких цен на международный роуминг активно обсуждается, а в последние годы к дискуссии подключились государственные структуры.

«МегаФон» с 15 декабря переходит на новые базовые тарифы на услуги международного роуминга во всех странах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию. Оператор вводит для пользователей всех тарифных планов единый «Евротариф», в котором стоимость звонков в роуминге снижена до 6 рублей за минуту.

Фото с сайта lenta.ru

«МегаФон» снизил цены на роуминг в Европе в девять раз
Именно несговорчивость иностранных операторов «Мегафон», «МТС» и «Билайн» называли одной из основных причин высоких цен на роуминг. Напомним, что Федеральная антимонопольная служба не раз возбуждала дела против отечественных компаний.


  • Мегафон,
  • Роуминг,
  • Страна,
  • Услуга,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: