Удальцова из больницы отвезли обратно в спецприемник Оппозиционера Сергея Удальцова, отправленного ночью на «Скорой помощи» из спецприемника в одну из московских больниц, вернули обратно в спецприемник без оказания медицинской помощи, сообщила супруга Удальцова Анастасия. «Дежурная по приемному отделению 64-й горбольницы сообщила мне, что Сергея увезли обратно в спецприемник. Какую-либо другую информацию она отказалась мне предоставить»,? сказала Удальцова «Интерфаксу». По ее словам, Удальцов провел в приемном покое около трех часов, однако «никакой помощи ему оказано не было». Утром в среду стало известно о том, что состояние Удальцова, объявившего сухую голодовку, крайне тяжелое: он сильно ослаб, почти не встает. Кроме того, Удальцов жаловался на проблемы с почками навещавшим его членам общественной наблюдательной комиссии. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Удальцов, Помощь, Сергей, Спецемник, Состояние

Удальцова из больницы отвезли обратно в спецприемник

Удальцова из больницы отвезли обратно в спецприемникОппозиционера Сергея Удальцова, отправленного ночью на «Скорой помощи» из спецприемника в одну из московских больниц, вернули обратно в спецприемник без оказания медицинской помощи, сообщила супруга Удальцова Анастасия.

«Дежурная по приемному отделению 64-й горбольницы сообщила мне, что Сергея увезли обратно в спецприемник. Какую-либо другую информацию она отказалась мне предоставить»,? сказала Удальцова «Интерфаксу».

По ее словам, Удальцов провел в приемном покое около трех часов, однако «никакой помощи ему оказано не было».

Утром в среду стало известно о том, что состояние Удальцова, объявившего сухую голодовку, крайне тяжелое: он сильно ослаб, почти не встает. Кроме того, Удальцов жаловался на проблемы с почками навещавшим его членам общественной наблюдательной комиссии.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сергея Удальцова из больницы отвезли обратно в спецприемник
Напомним, один из организаторов митинга на Болотной площади Сергей Удальцов отбывает 10-дневный арест с 4 декабря и отказывается прекращать сухую голодовку. Как сообщают в пресс-службе Левого Фронта, в ночь с 14 на 15 он «был госпитализирован в ГКБ N 64 в тяжелом состоянии» — в связи с обезвоживанием оппозиционер сильно ослаб, у него появились боли в почках и желудке, головные боли.


  • Удальцов,
  • Помощь,
  • Сергей,
  • Спецемник,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.