Тимура Бекмамбетова признали лучшим иностранным режиссёром в США Выпуск фильма запланирован на 22 июня.В основу сюжета картины Бекмамбетова положен одноименный постмодернистский роман Сэта Грэма-Смита, в котором гражданская война начинается из-за конфликта Линкольна с вурдалаками в южных штатах. Пока же режиссер готовится к выпуску совместного проекта с Тимом Бертоном — фэнтези «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Кроме того, Бекмамбетов планирует также снять новую версию культовой комедии «Джентльмены удачи» с Сергеем Светлаковым в главной роли. Тимура Бекмамбетова наградят почетным званием лучшего иностранного режиссёра по версии профессионалов киноиндустрии США. Свою премию он получит в рамках Международного дня второй конвенции «CinemaCon», которая состоится с 23 по 26 апреля 2012 года. Бекмамбетов, Тимур, Звание, Почетная, Сергей

Тимура Бекмамбетова признали лучшим иностранным режиссёром в США

Тимура Бекмамбетова признали лучшим иностранным режиссёром в СШАВыпуск фильма запланирован на 22 июня.В основу сюжета картины Бекмамбетова положен одноименный постмодернистский роман Сэта Грэма-Смита, в котором гражданская война начинается из-за конфликта Линкольна с вурдалаками в южных штатах.

Пока же режиссер готовится к выпуску совместного проекта с Тимом Бертоном — фэнтези «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Кроме того, Бекмамбетов планирует также снять новую версию культовой комедии «Джентльмены удачи» с Сергеем Светлаковым в главной роли.

Тимура Бекмамбетова наградят почетным званием лучшего иностранного режиссёра по версии профессионалов киноиндустрии США. Свою премию он получит в рамках Международного дня второй конвенции «CinemaCon», которая состоится с 23 по 26 апреля 2012 года.


  • Бекмамбетов,
  • Тимур,
  • Звание,
  • Почетная,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.