Тимура Бекмамбетова признали лучшим иностранным режиссёром в США

Тимура Бекмамбетова признали лучшим иностранным режиссёром в СШАВыпуск фильма запланирован на 22 июня.В основу сюжета картины Бекмамбетова положен одноименный постмодернистский роман Сэта Грэма-Смита, в котором гражданская война начинается из-за конфликта Линкольна с вурдалаками в южных штатах.

Пока же режиссер готовится к выпуску совместного проекта с Тимом Бертоном — фэнтези «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Кроме того, Бекмамбетов планирует также снять новую версию культовой комедии «Джентльмены удачи» с Сергеем Светлаковым в главной роли.

Тимура Бекмамбетова наградят почетным званием лучшего иностранного режиссёра по версии профессионалов киноиндустрии США. Свою премию он получит в рамках Международного дня второй конвенции «CinemaCon», которая состоится с 23 по 26 апреля 2012 года.

Куик, Доун и Летанг признаны лучшими игроками недели в НХЛ
Вратарь «Лос-Анджелес Кингз» Джонатан Куик, форвард «Аризоны Койотис» Шейн Доун и защитник «Питтсбург Пингвинз» Кристофер Летанг признаны лучшими игроками недели в НХЛ в своих амплуа, сообщается на официальном сайте лиги.

Россияне признаны лучшими легкоатлетами месяца в Европе
Россияне Наталья Антюх и Иван Ухов признаны лучшими легкоатлетами июля в Европе. Об этом сообщает официальный сайт Европейской ассоциации легкой атлетики (EAA). И Антюх, выступающая в беге на 400 метров с барьерами, и Ухов, выступающий в прыжках в высоту, стали олимпийскими чемпионами Игр-2012 в Лондоне. Антюх в июле на чемпионате России в Чебоксарах показала лучший результат сезона. Ухов также показал лучший результат сезона в своей дисциплине на национальном первенстве.

Проект «ЗЗ». Путин лучше Брежнева: доказано в США!
Эта неделя богата политическими событиями и курьёзами.


  • Бекмамбетов,
  • Тимур,
  • Звание,
  • Почетная,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: