Отправлен в отставку главный редактор "Сити-FM" Герасимов

Отправлен в отставку главный редактор 'Сити-FM' ГерасимовГлавный редактор радиостанции «Сити-FM» и гендиректор холдинга «М-Пул +» Александр Герасимов отправлен в отставку со своих постов, однако продолжает работу в холдинге «Газпром-медиа», сообщает Интерфакс.

Исполняющим обязанности главреда назначен Евгений Комбаров, заместитель Герасимова.В коллективе уверены, что причины отставки связаны с политикой.

«Основные задачи, стоящие перед А. Герасимовым на новом посту, — стратегическое развитие радиосегмента холдинга в свете перехода России на цифровое теле — и радиовещание и развития новых технологий», — говорится в пресс-релизе «Газпром-медиа».

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер омского "Авангарда" отправлен в отставку
Очередной игровой день в КХЛ никак не отразился на положении команд в верхней части турнирной таблицы. На первой строчке остался челябинский «Трактор», обыгравший на выезде «Авангард».

Главный тренер ХК «Авангард» отправлен в отставку
Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», причиной увольнения Чады могло стать недовольство членов наблюдательного совета стилем игры команды при этом тренере. Так, в конце ноября председатель наблюдательного совета клуба, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что «Авангард» в последнее время «потерял свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды».

Лучано Спаллетти отправлен в отставку
По информации «СЭ», главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отправлен в отставку.

Главный тренер «Вильярреала» отправлен в отставку
Главный тренер «Вильярреала» Марселино Гарсия Тораль отправлен в отставку, сообщает клубная пресс-служба.


  • Холдинг,
  • Газпроммедиа,
  • Герасимов,
  • ПОСТ,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: