Футболист Подольски не хочет менять "Кельн" на другой клуб бундеслиги

Футболист Подольски не хочет менять 'Кельн' на другой клуб бундеслигиНападающий «Кельна» и сборной Германии по футболу Лукас Подольски заявил, что не собирается переходить в другой немецкий клуб, ответив таким образом на интерес со стороны «Шальке», сообщает АФП. Подольски, контракт которого с «козлами» действует до 2013 года, во вторник поразил ворота «Майнца», забив десятый гол в восьми матчах текущего чемпионата Германии и 14-й в сезоне.

Во вторник состоялся пропущенный матч чемпионата Германии, в котором «Кёльн» принимал «Майнц». В середине второго тайма Сами Аллаги открыл счёт, но через пятнадцать минут лидер атак хозяев Лукас Подольски восстановил равновесие — 1:1. После этой ничьей «Кёльн» набрал 21 очко и занимает десятое место.

«Кельн» ответил за пять минут до конца основного времени встречи усилиями Лукаса Подольски. «Кельн» на данный момент, имея в своем активе 21 очко, занимает десятую строчку турнирной таблицы.

Савченко не хочет своего обмена на кого-либо из россиян
Украинская летчица Надежда Савченко, которую судят в России по делу о гибели журналистов в Донбассе, выступила против своего обмена на кого-либо из россиян, сообщает РИА «Новости».

Германия не хочет видеть Украину на учениях НАТО
Германия выступила против участия Украины в масштабных учениях НАТО Аnakonda — 2016.

Ван Гаал: «Никто из футболистов „МЮ“ не хочет покидать команду»
Наставник «красных дьяволов» уверен, что все решают деньги. «Манчестер Юнайтед» не слишком здорово выступает в нынешнем сезоне и, скорее всего, пролетит мимо Лиги чемпионов.

Агент: футболист Думбия не хочет возвращаться из ЦСКА в «Рому»
Футболист российского ЦСКА Сейду Думбия, права на которого принадлежат итальянской «Роме», не хочет возвращаться в римский клуб.


  • Германия,
  • Кельн,
  • Вторник,
  • Минута,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: