Футболист Подольски не хочет менять "Кельн" на другой клуб бундеслиги Нападающий «Кельна» и сборной Германии по футболу Лукас Подольски заявил, что не собирается переходить в другой немецкий клуб, ответив таким образом на интерес со стороны «Шальке», сообщает АФП. Подольски, контракт которого с «козлами» действует до 2013 года, во вторник поразил ворота «Майнца», забив десятый гол в восьми матчах текущего чемпионата Германии и 14-й в сезоне. Во вторник состоялся пропущенный матч чемпионата Германии, в котором «Кёльн» принимал «Майнц». В середине второго тайма Сами Аллаги открыл счёт, но через пятнадцать минут лидер атак хозяев Лукас Подольски восстановил равновесие — 1:1. После этой ничьей «Кёльн» набрал 21 очко и занимает десятое место. «Кельн» ответил за пять минут до конца основного времени встречи усилиями Лукаса Подольски. «Кельн» на данный момент, имея в своем активе 21 очко, занимает десятую строчку турнирной таблицы. Германия, Кельн, Вторник, Минута, ОЧКО

Футболист Подольски не хочет менять "Кельн" на другой клуб бундеслиги

Футболист Подольски не хочет менять 'Кельн' на другой клуб бундеслигиНападающий «Кельна» и сборной Германии по футболу Лукас Подольски заявил, что не собирается переходить в другой немецкий клуб, ответив таким образом на интерес со стороны «Шальке», сообщает АФП. Подольски, контракт которого с «козлами» действует до 2013 года, во вторник поразил ворота «Майнца», забив десятый гол в восьми матчах текущего чемпионата Германии и 14-й в сезоне.

Во вторник состоялся пропущенный матч чемпионата Германии, в котором «Кёльн» принимал «Майнц». В середине второго тайма Сами Аллаги открыл счёт, но через пятнадцать минут лидер атак хозяев Лукас Подольски восстановил равновесие — 1:1. После этой ничьей «Кёльн» набрал 21 очко и занимает десятое место.

«Кельн» ответил за пять минут до конца основного времени встречи усилиями Лукаса Подольски. «Кельн» на данный момент, имея в своем активе 21 очко, занимает десятую строчку турнирной таблицы.

Савченко не хочет своего обмена на кого-либо из россиян
Украинская летчица Надежда Савченко, которую судят в России по делу о гибели журналистов в Донбассе, выступила против своего обмена на кого-либо из россиян, сообщает РИА «Новости».


  • Германия,
  • Кельн,
  • Вторник,
  • Минута,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: