Бывший врач Джексона заявил, что слишком беден, чтобы нанять адвоката

Бывший врач Джексона заявил, что слишком беден, чтобы нанять адвокатаБывший врач Майкла Джексона, обвиненный в убийстве поп-исполнителя, заявил что слишком беден, чтобы нанять адвоката и просит государство предоставить ему юриста для осуществления процедуры подачи апелляции.

Признанный виновным в смерти короля поп-музыки Майкла Джексона врач попросил предоставить ему оплачиваемого государством адвоката для подачи своей апелляции, сообщает The Telegraph. Доктор Конрад Мюррей ( Conrad Murray ), ранее заявлявший о намерении подать апелляции на обвинительный вердикт и приговор к тюремному заключению, объяснил свою просьбу тем, что не способен оплатить услуги защитника.

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца.

Защита врача Джексона уже не заявляет, что певец сам принял пропофол (ВИДЕО)
Во вторник патологоанатом Кристофер Роджерс, проводивший вскрытие Джексона, заявил, что певец не мог самостоятельно принять высокую дозу пропофола, приведшую к его смерти. В случае, если суд признает виновным Мюррея, который не отрицает тот факт, что давал небольшие дозы пропофола Джексону, но не считает себя виновным в непредумышленном убийстве, он может быть приговорен к четырем годам заключения и лишиться лицензии на врачебную деятельность.

Суд по делу врача Джексона прослушал обличительную запись
В пятницу на процессе по делу Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, была прослушана запись допроса медика, сделанная через два дня после смерти певца. Об этом сообщает агентство Reuters.


  • Апелляция,
  • Подача,
  • Адвокат,
  • Попмузыка,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: