Фондовая Америка выбрала красный цвет

Фондовая Америка выбрала красный цветТорги в среду американский рынок акций начал снижением индексов на 0, 6-0, 9 % на негативных сигналах из Европы, сообщает Bloomberg. Индекс Dow Jones Industrial Average к 19:02 мск в среду упал на 70,54 пункта (0,59%) — до 11884,4 пункта.

Сырьевые фьючерсы резко потеряли в цене, до 2,5% в некоторых металлических контрактах, нефть подешевела на 1,5%. До конца дня выйдет еще несколько цифр по США и отчет Минфина США по валюте, будут опубликованы данные о запасах нефти от Минэнерго.

Курс евро опустился до самой низкой отметки с начала года и достиг 1,31 доллара на фоне неуверенности на финансовых рынках в отношении будущего еврозоны. На прошлой неделе на саммите ЕС в Брюсселе 26 из 27 стран Евросоюза приняли решение заключить новое соглашение о введении более строгих бюджетных правил.

Мужчин не привлекает красный цвет
По мнению ученых, это утверждение является не более чем беспочвенным стереотипом. Красный цвет не возбуждает мужчин, а, напротив, отвращает их от женщин, уверены эксперты антропологи из университета Кента.«Результаты нашего исследования ставят под сомнение распространенное мнение о том, что красный цвет является сексуально–привлекательным для мужчин, вызывая у них подсознательную ассоциацию с цветом женских интимных органов»,-отметили они в своем докладе.

Ученые объяснили связь между сексом и красным цветом
В исследовании участвовали не самцы обезьян, а обычные мужчины, что добавляет результатам ещё и солидную долю пикантности.Обычно поведенческие эксперименты такого рода проводят на млекопитающих.Поэтому то, что в исследовании участвовали не самцы обезьян, а обычные мужчины, добавляет результатам ещё и солидную долю пикантности. Сексуальная символика красного цвета известна давно.Считается, что восприятие его как цвета готовности к половому контакту уходит корнями в незапамятные эволюционные времена, к наших общим с обезьянами предкам.

Красный цвет будоражит не только быков, но и мужчин
Но почему яркий цвет так будоражит не только быков, но и представителей сильного пола? Попробуем разобраться. Очевидного объяснения, что красный цвет яркий, ученым показалось недостаточно.Им было важным определить истинную причину, почему красный оттенок не только привлекает внимание мужчин, но и вызывает у них сексуальное возбуждение.Группа исследователей из нью-йоркского Университета Рочестера попыталась решить эту задачу. Специалисты выдвинули предположение, что во всём виновата человеческая биология.


  • Пункт,
  • США,
  • Начало,
  • Отметка,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: