В Красногвардейском районе неизвестные напали на инкассаторов В перестрелке был ранен один из нападавших, но злоумышленники и его забрали с собой. Разбойное нападение на инкассаторский броневик произошло в Красногвардейском районе Петербурга, передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного управления МВД по городу и Ленинградской области. В Петербурге несколько неизвестных преступников напали на инкассаторов в Красногвардейском районе Петербурга. Несколько бандитов (их число устанавливается) налетели на инкассаторов, когда те выходили из офиса фирмы, расположенного в доме 12 по Малоохтинскому проспекту.В руках инкассаторы, шедшие к своему бронированному автомобилю, несли баул с деньгами, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, разбойное нападение на инкассаторскую машину совершено у дома 12 по Малоохтинскому проспекту. Инкассаторы выходили из здания коммерческой структуры с баулом, когда на них напали неизвестные. МВД, Инкассатор, Район, Петербург, Нападение

В Красногвардейском районе неизвестные напали на инкассаторов

В Красногвардейском районе неизвестные напали на инкассаторовВ перестрелке был ранен один из нападавших, но злоумышленники и его забрали с собой. Разбойное нападение на инкассаторский броневик произошло в Красногвардейском районе Петербурга, передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного управления МВД по городу и Ленинградской области.

В Петербурге несколько неизвестных преступников напали на инкассаторов в Красногвардейском районе Петербурга. Несколько бандитов (их число устанавливается) налетели на инкассаторов, когда те выходили из офиса фирмы, расположенного в доме 12 по Малоохтинскому проспекту.В руках инкассаторы, шедшие к своему бронированному автомобилю, несли баул с деньгами, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, разбойное нападение на инкассаторскую машину совершено у дома 12 по Малоохтинскому проспекту. Инкассаторы выходили из здания коммерческой структуры с баулом, когда на них напали неизвестные.

В центре Астаны неизвестный напал на инкассатора
Казахстан. 8 августа. Letnews.ru – Сегодня, около десяти часов утра, неподалеку от гостиницы «Турист» в центре Астаны произошло нападение на инкассатора платежных терминалов.


  • МВД,
  • Инкассатор,
  • Район,
  • Петербург,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: