Автобус столкнулся с фурой под Костромой, погибли 6 человек По данным областного МЧС, опубликованным на сайте ведомства, погибли 4 человека, и шестеро доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. На месте аварии работают все оперативные службы Шарьинского района, также выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Костромской области. В Шарьинском районе Костромской области 14 декабря произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло 6 человек. Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МЧС РФ, около 17:00 на трассе Шарья — Зебляки столкнулись рейсовый автобус с фурой. Шесть человек погибли в Костромской области при столкновении автобуса и грузовой фуры, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы областного главка МЧС. МЧС, Область, Человек, Трасса, Шарья

Автобус столкнулся с фурой под Костромой, погибли 6 человек

Автобус столкнулся с фурой под Костромой, погибли 6 человекПо данным областного МЧС, опубликованным на сайте ведомства, погибли 4 человека, и шестеро доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. На месте аварии работают все оперативные службы Шарьинского района, также выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Костромской области.

В Шарьинском районе Костромской области 14 декабря произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло 6 человек. Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МЧС РФ, около 17:00 на трассе Шарья — Зебляки столкнулись рейсовый автобус с фурой.

Шесть человек погибли в Костромской области при столкновении автобуса и грузовой фуры, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы областного главка МЧС.

В ДТП с фурой под Пензой погибли четыре человека
В результате автоаварии в Кузнецком районе Пензенской области четыре человека погибли, и двое пострадали, сообщает интернет-канал «Россия Пенза» со ссылкой на главу УГИБДД по региону Александра Курчатова.


  • МЧС,
  • Область,
  • Человек,
  • Трасса,
  • Шарья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.