В ДТП с участием автобуса под Костромой погибли шесть человек По данным областного МЧС, опубликованным на сайте ведомства, погибли 4 человека, и шестеро доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. На месте аварии работают все оперативные службы Шарьинского района, также выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Костромской области. В результате автокатастрофы погибли шесть человек, сообщает МЧС. По данным ведомства, около 17:00 мск на трассе Шарья — Зебляки столкнулись рейсовый автобус с фурой. Список погибших и пострадавших: Раненые: Л. И. Лямина 1956 г. р. Т. А. Дудина 1969 г. р. И. В. Гринь 1979 Г. р. И. В. Глушков 1990 гр Еще два человека находятся в крайне тяжелом состоянии, их личности пока установить не удалось. МЧС, Человек, Ведомство, ФУРА, Автобус

В ДТП с участием автобуса под Костромой погибли шесть человек

В ДТП с участием автобуса под Костромой погибли шесть человекПо данным областного МЧС, опубликованным на сайте ведомства, погибли 4 человека, и шестеро доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. На месте аварии работают все оперативные службы Шарьинского района, также выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Костромской области.

В результате автокатастрофы погибли шесть человек, сообщает МЧС. По данным ведомства, около 17:00 мск на трассе Шарья — Зебляки столкнулись рейсовый автобус с фурой.

Список погибших и пострадавших: Раненые: Л. И. Лямина 1956 г. р. Т. А. Дудина 1969 г. р. И. В. Гринь 1979 Г. р. И. В. Глушков 1990 гр Еще два человека находятся в крайне тяжелом состоянии, их личности пока установить не удалось.

СК завершил расследование гибели 16 человек в ДТП с участием автобуса
Следственными органами Следственного комитета России по Омской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с участием автобуса, в результате которого погибли 16 человек, еще 11 пострадали.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Ведомство,
  • ФУРА,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: