Тренер «Барселоны» обвинил испанскую газету во лжи Главный тренер «Барселоны»» Хосеп Гвардиола заявил, что информация о желании клуба расстаться с форвардом Давидом Вильей не соответствует действительности. «Marca лжет. Я всегда стараюсь использовать всех членов команды.         Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что информация о желании клуба расстаться с форвардом Давидом Вильей не соответствует действительности. «Marca лжет. Я всегда стараюсь использовать всех членов команды. У меня готово 25 различных вариантов состава, и я часто пробую новые сочетания. Большинство игроков сохранят свои места на этот и следующий год», — сказал наставник каталонцев.         Напомним, ранее сообщалось, что Вилья может перейти в «Челси» или «Ливерпуль». Источник: www.utro.ru Действительность, Вилья, Давид, Команда, ЧЛЕН

Тренер «Барселоны» обвинил испанскую газету во лжи

Тренер «Барселоны» обвинил испанскую газету во лжиГлавный тренер «Барселоны»» Хосеп Гвардиола заявил, что информация о желании клуба расстаться с форвардом Давидом Вильей не соответствует действительности. «Marca лжет. Я всегда стараюсь использовать всех членов команды.

        Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что информация о желании клуба расстаться с форвардом Давидом Вильей не соответствует действительности. «Marca лжет. Я всегда стараюсь использовать всех членов команды. У меня готово 25 различных вариантов состава, и я часто пробую новые сочетания. Большинство игроков сохранят свои места на этот и следующий год», — сказал наставник каталонцев.
        Напомним, ранее сообщалось, что Вилья может перейти в «Челси» или «Ливерпуль».

Источник: www.utro.ru

Каха Каладзе обвинил президента Грузии во лжи
Министра энергетики и природных ресурсов Грузии Кахи Каладзе обвинил президента страны Михаила Саакашвили во лжи и демагогии.


  • Действительность,
  • Вилья,
  • Давид,
  • Команда,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: