Тренер «Барселоны» обвинил испанскую газету во лжи

Тренер «Барселоны» обвинил испанскую газету во лжиГлавный тренер «Барселоны»» Хосеп Гвардиола заявил, что информация о желании клуба расстаться с форвардом Давидом Вильей не соответствует действительности. «Marca лжет. Я всегда стараюсь использовать всех членов команды.

        Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что информация о желании клуба расстаться с форвардом Давидом Вильей не соответствует действительности. «Marca лжет. Я всегда стараюсь использовать всех членов команды. У меня готово 25 различных вариантов состава, и я часто пробую новые сочетания. Большинство игроков сохранят свои места на этот и следующий год», — сказал наставник каталонцев.
        Напомним, ранее сообщалось, что Вилья может перейти в «Челси» или «Ливерпуль».

Источник: www.utro.ru

Каха Каладзе обвинил президента Грузии во лжи
Министра энергетики и природных ресурсов Грузии Кахи Каладзе обвинил президента страны Михаила Саакашвили во лжи и демагогии.

Правящая коалиция Литвы уличила главу государства во лжи
Политический совет правящей коалиции Литвы обвинил главу государства во лжи. Он не дождался ответа от Дали Грибаускайте по поводу возможного «влияния» России на руководителей Партии труда (ПТ).

Накануне важного матча с "Атлетико" Месси потребовал уволить тренера "Барселоны"
Читайте в нашем материале прогноз на матч «Барселона» — «Атлетико» 11 января 2015, где смотреть игру, коэффициенты букмекеров и многое другое.


  • Действительность,
  • Вилья,
  • Давид,
  • Команда,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: