Hyundai не планирует увеличивать мощности в России

Hyundai не планирует увеличивать мощности в РоссииНапомним, что продажи модели Hyundai Solaris начались в конце января текущего года, а уже к апрелю новинка заняла 1-е место по продажам среди иномарок. За период с января по ноябрь Hyundai продала в России 86635 автомобилей Solaris.

Компания Hyundai не планирует увеличивать производственные мощности в России, несмотря на очереди за бестселлером — Hyundai Solaris. В 2012 году на заводе под Петербургом планируется выпустить 100 тысяч «Солярисов» — ровно столько, сколько было запланировано при строительстве заводе.

Собирать Solaris или какую-нибудь иную модель на других российских предприятиях Hyundai не планирует, равно как и импорт Solaris, уверяет Чо. В план не включены седаны Sonata и Accent, а также кроссовер Santa Fe, которые выпускает «Тагаз» — этот завод работает по лицензии Hyundai и собирает автомобили из машинокомплектов, подчеркнул он.

Автоновости
Eterniti Hemera появится в продаже в апреле 2012 года Британская Eterniti запустит продажи своей дебютной модели – премиального внедорожника Hemera – в апреле 2012 года. В настоящее время машина проходит тесты при участии бывшего пилота «Формулы-1» Джонни Герберта. Напомним, что гонщик принял участие в разработке автомобиля вместе с экс-инженером Jaguar Алистером МакКуином. Впервые прототип Hemera выкатили на трек на прошлой неделе.

Россия не планирует поставлять танки в Иран
Россия не планирует поставлять танки в Иран. Об этом заявил глава ФС ВТС Александр Фомин. «Поставки возможны только после снятия запретов.

«Уралвагонзавод» не планирует сокращения персонала в 2016 году
Танковые цеха головного предприятия научно-производственной корпорации (НПО) «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле полностью загружены государственным оборонным заказом и многомиллиардными иностранными заказами на военную технику.

Госнефтефонд Азербайджана не планирует увеличивать золотые резервы
БАКУ /Trend/ — Государственный нефтяной фонд Азербайджана (SOFAZ) не планирует увеличивать свои золотые резервы.


  • Январь,
  • Завод,
  • Импорт,
  • Строительство,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: