Вера Брежнева стала роковой брюнеткой

Вера Брежнева стала роковой брюнеткойНа днях, певица Вера Брежнева, ставшая по версии «Премии МУЗ-ТВ 2011» лучшей исполнительницей года представила на суд общественности свой новый клип на песню «Sexy Bambina». В этом видео, режиссером которого выступил Сергей Солодкий, Вера предстала в двух образах — роскошной блондинки и роковой брюнетки.

Съемки проходили на киевском заводе «Ленинская кузня», режиссером видео стал Сергей Солодкий ( снимает также Тине Кароль, «ВИА Гре» ), который из блондинки Брежневой сделал брюнетку. Уже после Нового года свой клип на песню «На грани» презентует Наталья Могилевская.

На видео появляется не роскошная блондинка, а не менее роскошная брюнетка. Эротичное полупрозрачное гипюровое платье выгодно подчеркивает соблазнительное тело певицы, а голодный доберман почему-то ищет случая, чтобы оставить ее и вовсе без одежды — периодически подбегая и выдергивая куски платья.

Вера Брежнева стала студенткой
Популярная певица Вера Брежнева снова стала студенткой. Она сообщила об этом поклонникам на своей странице в Instagram. «25 мая все детство было для меня самым желанным днем!

Вера Брежнева и Киану Ривз встретились на светском вечере
Ярмарка современного искусства Art Basel — обязательный пункт в календаре большинства коллекционеров, кураторов и арт-дилеров всего мира.

Вера Брежнева примерила образ мужчины
Популярная певица одна из самых красивых представительниц отечественного шоу-бизнеса Вера Брежнева удивила поклонников необычным внешним видом. Очень женственная и утонченная звезда приняла участие в фотосессии в образе мужчины.

Вера Брежнева устроила в Новый год ЧП
Певица Вера Брежнева рассказала Sobesednik.ru, как в новогоднюю ночь оставила всех своих соседей без света. В ушедшем году Вера Брежнева стала законной женой.


  • КЛИП,
  • Блондинка,
  • Песня,
  • Сергей,
  • ВЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: