С 2012 года в России заработает система Tax Free

С 2012 года в России заработает система Tax FreeВ России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).

Как сообщила генеральный директор группы компаний «Марк Приор» Валентина Енина, покупатель сможет вернуть деньги либо переводом на счет, указанный в заявлении о возврате налога на добавленную стоимость, которое оставляется на стойках в аэропорту, либо почтовым переводом в виде чека.

В аэропорту на стойке «Марк приор такс-фри» турист сможет оформить документы на возврат НДС. При прохождении таможни на документы ставится печать, после их нужно будет положить в конверт и опустить в почтовый ящик компании «Макс приор» по аналогии с тем, как это делается в Европе.

Фото с сайта lenta.ru

В России до конца года заработает система tax free
До конца года в России может заработать система tax free, позволяющая иностранным туристам вернуть часть налогов с приобретенных в стране товаров, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на протокол совещания «О введении…

С 1 октября в Москве заработает система видеофиксации ПДД
До сих пор видеокамеры на дорогах лишь фиксировали нарушения ПДД, а штраф по почте автовладельцам не отсылался. Но уже через два дня Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ) ГИБДД будет анализировать информацию с камер и оформлять в автоматическом режиме постановления по делам об административных правонарушениях, пишет сегодня «Коммерсантъ».

В Азербайджане вводится система Tax Free
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане вводится в тестовом режиме система Tax Free, сообщили Trend в пятницу в министерстве по налогам страны.

В России заработает новая технология бесконтактных платежей
До конца года в России заработает новая безопасная технология платежей при помощи смартфонов, сообщают «Ведомости».


  • Документ,
  • МАРК,
  • Стоимость,
  • Аэропорт,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: