Фредерик Кануте отказался от предложения "Анжи"

Фредерик Кануте отказался от предложения 'Анжи'Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Футболист даже не читал предложения российского клуба из Махачкалы. На пресс-конференции в среду Фредерик на не отрицал того факта, что «Анжи», действительно общалось к нему с подобным предложением, но сказал, что в ближайшее время вряд ли покинет Испанию.

Форвард испанской «Севильи» Фредерик Кануте отказался от перехода в «Анжи», даже не потрудившись изучить предложение махачкалинцев, сообщает Sky Sports. Кануте на пресс-конференции в среду подтвердил факт обращения со стороны «Анжи», однако категорично заявил, что не собирается покидать Испанию в ближайшее время.

Трамп отказался от предложения Порошенко
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отказался от предложения о встрече, которое поступило к нему от украинского главы Петра Порошенко. Об этом пишет Foreign Policy.

Измайлов отказался от предложений российских клубов
Российский футболист Марат Измайлов, известный по выступлениям за московский «Локомотив», португальские «Спортинг» и «Порту» и являющийся свободным агентом, отверг предложения нескольких российских клубов. «Ситуация пока не поменялась.

Уволенный польский продюсер отказался от предложенной Минкультом работы
Продюсер Марек Чункевич, который был уволен с польского канала TVP за извинения перед главой Минкульта России Владимиром Мединским, отказался от предложенной ему работы, передает ТАСС.

Организаторы «Марша миллионов» отказались от предложенного властями маршрута
Организаторы московского «Марша миллионов» официально отказались от предложенного мэрией маршрута акции, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на одного из ее организаторов Петра Царькова. В понедельник, 10 сентября, оппозиционеры передали в администрацию столицы официальный ответ с отказом от предложенного мэрией шествия. Администрация города предлагала оппозиционерам пройти шествием от Лужников до Фрунзенской набережной, а затем провести там митинг.


  • АНЖИ,
  • Фредерик,
  • Прессконференция,
  • Канута,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: