Фредерик Кануте отказался от предложения "Анжи" Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Футболист даже не читал предложения российского клуба из Махачкалы. На пресс-конференции в среду Фредерик на не отрицал того факта, что «Анжи», действительно общалось к нему с подобным предложением, но сказал, что в ближайшее время вряд ли покинет Испанию. Форвард испанской «Севильи» Фредерик Кануте отказался от перехода в «Анжи», даже не потрудившись изучить предложение махачкалинцев, сообщает Sky Sports. Кануте на пресс-конференции в среду подтвердил факт обращения со стороны «Анжи», однако категорично заявил, что не собирается покидать Испанию в ближайшее время. АНЖИ, Фредерик, Прессконференция, Канута, Испания

Фредерик Кануте отказался от предложения "Анжи"

Фредерик Кануте отказался от предложения 'Анжи'Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Футболист даже не читал предложения российского клуба из Махачкалы. На пресс-конференции в среду Фредерик на не отрицал того факта, что «Анжи», действительно общалось к нему с подобным предложением, но сказал, что в ближайшее время вряд ли покинет Испанию.

Форвард испанской «Севильи» Фредерик Кануте отказался от перехода в «Анжи», даже не потрудившись изучить предложение махачкалинцев, сообщает Sky Sports. Кануте на пресс-конференции в среду подтвердил факт обращения со стороны «Анжи», однако категорично заявил, что не собирается покидать Испанию в ближайшее время.

Дзюба: не смог отказаться от предложения из Китая
Футболист санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба заявил, что не смог отказаться от предложения из Китая. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.


  • АНЖИ,
  • Фредерик,
  • Прессконференция,
  • Канута,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: