Клубный чемпионат мира. "Сантос" вышел в финал

Клубный чемпионат мира. 'Сантос' вышел в финалБразильский клуб впервые участвует в этом турнире, завоевав в прошлом сезоне Кубок Либертадорес. Однако ранее он выступал в соревновании под названием «Межконтинентальный кубок» и дважды его завоевывал – в 1962 и 1963 годах.

В финале турнира «Сантос» сразится с победителем матча, в котором 15 декабря сразятся испанская «Барселона» и катарский «Аль-Садд». Финальный матч турнира состоится 18 декабря.

Бразильский футбольный клуб «Сантос» стал первым финалистом клубного чемпионата мира, проходящего в Японии. 14 декабря в полуфинале «Сантос» одержал победу над японской командой «Касива Рейсол» со счетом 3:1, сообщает официальный сайт ФИФА.

Фото с сайта lenta.ru

Клубный чемпионат мира: «Сантос» уже в финале
Обладатель Кубка Либертадорес бразильский «Сантос» оказался сильнее чемпиона Японии «Касиву Рейсол» в полуфинале клубного чемпионата мира. Встреча завершилась со счетом 3:1/ В составе победителей забивали Неймар, Боржис и Данило. Единственный мяч хозяев турнира записал в свой актив Хироки Сакаи.

«Сантос» вышел в финал клубного чемпионата мира
В финальном матче бразильский клуб встретится с победителем поединка «Барселона» (Испания) — «Аль-Садд» (Катар). Финал турнира состоится в воскресенье 18 декабря.

Испанская "Барселона" победила в клубном чемпионате мира по футболу
В финале сошлись лучшие клубы Европы и Южной Америки: «Барселона», выигравшая Лигу чемпионов, и бразильский «Сантос», обладатель Кубка Либертадорес ( аналог европейской Лиги чемпионов ). Испанцы разгромили бразильцев, даже не вспотев.

"Коринтианс" победил в клубном чемпионате мира по футболу
Бразильский ФК переиграл в финале лондонский «Челси».


  • Декабрь,
  • Сантос,
  • Турнир,
  • КЛУБ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: