Школьник застрелил друга во время ролевой игры в Нижегородской области Старшего из парней госпитализировали, но медики не смогли спасти пострадавшего — юноша умер, так и не придя в сознание.В Нижегородской области 12-летний мальчик застрелил друга, которому было 16 лет. Мальчик застрелил своего приятеля днем во вторник, 13 декабря, во время ролевой игры. Следственные органы Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту смерти подростка от огнестрельного ранения в поселке Решетиха Володарского района. Следственное управление СКР по Нижегородской области сообщает в среду, что накануне утром трое школьников решили прогулять школу и пошли в гости к приятелю. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, максимальное наказание по которой — 15 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Область, Ятель, Гость, Школа, Управление

Школьник застрелил друга во время ролевой игры в Нижегородской области

Школьник застрелил друга во время ролевой игры в Нижегородской областиСтаршего из парней госпитализировали, но медики не смогли спасти пострадавшего — юноша умер, так и не придя в сознание.В Нижегородской области 12-летний мальчик застрелил друга, которому было 16 лет. Мальчик застрелил своего приятеля днем во вторник, 13 декабря, во время ролевой игры.

Следственные органы Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту смерти подростка от огнестрельного ранения в поселке Решетиха Володарского района. Следственное управление СКР по Нижегородской области сообщает в среду, что накануне утром трое школьников решили прогулять школу и пошли в гости к приятелю.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, максимальное наказание по которой — 15 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В США полицейский застрелил женщину во время ролевых игр
В американском штате Флорида прошли тренировки полиции с населением, так называемые «полицейские ролевые игры».


  • Область,
  • Ятель,
  • Гость,
  • Школа,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: