В Питере полицейский сбил насмерть пешехода По данным ведомства, ДТП с участием старшего лейтенанта полиции, начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД РФ Петербургу произошло около часа ночи. «Полицейский, находясь в трезвом состоянии, управляя личным автомобилем Hyundai ix 35, вне зоны пешеходного перехода на углу Витебского проспекта и Заставской улицы сбил неизвестного мужчину, который скончался на месте происшествия», — сказано в сообщении. Водитель автомобиля — старший лейтенант полиции, начальник конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД по Петербургу — не успел затормозить. На скорости машина буквально снесла человека, который переходил дорогу в неположенном месте. Главное управление СКР по Петербургу проводит проверку по факту ДТП с участием офицера полиции, в результате которого скончался пешеход, сообщает пресс-служба ведомства в среду. Проверка проводится в отношении старшего лейтенанта полиции — начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы Главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области. Петербург, Полиция, Конвой, МВД, Служба

В Питере полицейский сбил насмерть пешехода

В Питере полицейский сбил насмерть пешеходаПо данным ведомства, ДТП с участием старшего лейтенанта полиции, начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД РФ Петербургу произошло около часа ночи. «Полицейский, находясь в трезвом состоянии, управляя личным автомобилем Hyundai ix 35, вне зоны пешеходного перехода на углу Витебского проспекта и Заставской улицы сбил неизвестного мужчину, который скончался на месте происшествия», — сказано в сообщении.

Водитель автомобиля — старший лейтенант полиции, начальник конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД по Петербургу — не успел затормозить. На скорости машина буквально снесла человека, который переходил дорогу в неположенном месте.

Главное управление СКР по Петербургу проводит проверку по факту ДТП с участием офицера полиции, в результате которого скончался пешеход, сообщает пресс-служба ведомства в среду. Проверка проводится в отношении старшего лейтенанта полиции — начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы Главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.

Пьяный полицейский сбил нетрезвых пешеходов в Одесской области
В городе Рени Одесской области Украины нетрезвый полицейский наехал на пешеходов, также находившихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте областной полиции. ДТП произошло 14 февраля.


  • Петербург,
  • Полиция,
  • Конвой,
  • МВД,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: