СК опроверг сообщения об уголовном деле против Ройзмана

СК опроверг сообщения об уголовном деле против РойзманаГлава фонда «Город без наркотиков» счел, что возбуждение уголовного дела связано с политической ситуацией в стране, и не исключил, что прямой связи с выдвижением кандидатом в президенты бизнесмена Михаила Прохорова, который летом включил Ройзмана в предвыборный список партии «Правое дело».

В конце июня этого года у жителей Сагры произошел конфликт с жившим в поселке Константином Лебедевым, которого сагринцы заподозрили в торговле наркотиками и попытались изгнать. Первого июля в Сагру на нескольких машинах приехали знакомые Лебедева из цыганского клана Красноперовых, вооруженные холодным и огнестрельным оружием.

Следственные органы Свердловской области заявляют, что не возбуждали уголовное дело против главы фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. Некоторые СМИ сообщили в среду, что Ройзмана подозревают в возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства ( статья 282 УК РФ ).

Фото с сайта lenta.ru

В Генпрокуратуре требуют от СК прекратить уголовное дело против Каменщика
Заместитель генпрокурора России Владимир Малиновский потребовал от Следственного комитета прекратить уголовное дело в отношении основного владельца Дмитрия Каменщика и менеджеров аэропорта Домодедово, передает ТАСС.

Маркин заявил о законности возбуждения уголовного дела против Белых
Возбуждение уголовного дела против губернатора Кировской области Никиты Белых следователем Следственного комитета России не противоречит закону, заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

СК возбудил уголовное дело против Родченкова
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, заявившего о массовых случаях употребления заперещенных препаратов российскими спортсменами.


  • Ройзман,
  • Наркотик,
  • ФОНД,
  • Город,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: