Бюджет Виталия Петрова на 2012 год уменьшился в два раза

Бюджет Виталия Петрова на 2012 год уменьшился в два раза«Лотус-Рено», который со следующего сезона сменит название на «Лотус», полностью обновил состав пилотов, усилившись чемпионом мира-2007 финном Кими Райкконеном и французом Роменом Грожаном, сменившим россиянина Виталия Петрова, который, по некоторым данным, приносил команде солидный доход.

Сделка с Кими Райкконеном для команды оказалась невозможной, хотя это было бы хорошо для привлечения спонсоров, и теперь, возможно, проще получить поддержку с Хюлькенбергом – человеком с будущим, а не с Баррикелло – человеком, который хочет провести свой 20-й сезон в «Формуле-1».

Оксана Косаченко обещала объявить о новом соглашении Петрова до конца этого года. Гонщик из Выборга потерял место в Lotus Renault GP из-за смены курса конюшни: один из боссов гоночного коллектива Дэни Бахар признался, что команда больше не планирует сотрудничать с пилотами, чьи выступления оплачивают спонсоры.

Депутаты приняли бюджет Иркутской области на 2012 год
Иркутск, 6.12.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Сегодня на 39 сессии Законодательного собрания Приангарья депутаты приняли в третьем и окончательном чтении проект закона об областном бюджете на 2012 год.

Число жертв кредитных мошенников в 2015 году выросло в два раза
32-летний житель Москвы Евгений Новиков потерял паспорт и через день оказался должен сразу нескольким банкам почти 200 тыс. рублей.

Эксперты: в 2015 году россияне в два раза сократили покупку валюты
Между тем официальный курс евро опустился ниже 88 рублей.


  • Райкконен,
  • Человек,
  • Петров,
  • Конец,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: