Сборная РФ выиграла смешанную эстафету на этапе Кубка IBU в Австрии

Сборная РФ выиграла смешанную эстафету на этапе Кубка IBU в АвстрииСборную Норвегии россияне опередили на 25,7 секунды, сборную Италии — на 26,9. После гонки главный тренер сборной России Валерий Польховский отметил удачное выступление Загоруйко, Шумиловой и Васильева.

На проходящем в австрийском Обертиллиахе этапе Кубка IBU по биатлону сборная России в составе Анастасии Загоруйко, Екатерины Шумиловой, Сергея Клячина и Виктора Васильева одержала победу в смешанной эстафете, опередив команды Норвегии и Италии.

Российская команда в составе Анастасии Загоруйко, Екатерины Шумиловой, Сергея Клячина и Виктора Васильева преодолела дистанцию за 1 час 14 минут 47 секунд. Женщины, бежавшие по 6 км, на двоих не закрыли три мишени.

Фото с сайта lenta.ru

РФ стала второй в смешанной эстафете на этапе Кубка IBU
Биатлонисты сборной России заняли второе место в смешанной эстафете на этапе Кубка IBU в Риднау-валь Риданна (Италия).

Биатлонистка Глазырина выиграла пасьют на этапе Кубка IBU в Австрии
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина одержала победу в гонке преследования на этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллиахе, опередив другую россиянку Екатерину Шумилову на 31,3 секунды. Тройку призёров замкнула польская спортсменка Моника Хёниш.

Глазырина оформила победный дубль на этапе Кубка IBU в Австрии
Вторую золотую медаль России принес Евгений Гараничев, выиграв мужской спринт. Он опередил немца Даниэля Бема и канадского биатлониста Натана Смита.

Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на этапе Кубка мира (ВИДЕО)
Главной героиней этапа стала двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева. Она совершила «золотой» хет-трик — завоевала награды высшего достоинства в спринте, гонке преследования, а по ходу воскресной гонки, приняв эстафету от Ольги Вилухиной, вывела нашу команду с девятого места на первое.


  • Шумилов,
  • Загоруйко,
  • Васильев,
  • Состав,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: