При пожаре в Астраханской области пострадали семь человек

При пожаре в Астраханской области пострадали семь человекПо данным пресс-службы местного МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 13.37 по Москве. Через десять минут, по словам сотрудников спасательного ведомства, им удалось справиться со стихией.

В результате пожара, который произошел в среду в общежитии Астраханской области, погиб один человек, еще семеро пострадали, в том числе двое детей, сообщила представитель Минздрава региона Алина Гончарова.

Двое пострадавших детей были отправлены в астраханскую областную детскую клиническую больницу имени Силищевой, четверо взрослых — в ожоговое отделение Александро-Мариинской областной клинической больницы в Астрахани, один — в хирургическое отделение Икрянинской центральной районной больницы.

В ДТП в Рязанской области пострадали семь человек
При столкновении двух легковых автомобилей в Михайловском районе Рязанской области пострадали семь человек, сообщает РИА «Новости».

В ДТП в Рязанской области пострадали семь человек
При столкновении двух легковых автомобилей в Михайловском районе Рязанской области пострадали семь человек, сообщает РИА «Новости».

При пожаре в азербайджанском ТЦ пострадали 16 человек
В азербайджанском Сумгаите в крупном торговом центре «Караван» произошел пожар, в результате которого пострадали 16 человек. Об этом сообщают азербайджанские издания со ссылкой на местное МЧС.

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.


  • Отделение,
  • Больница,
  • Ребёнок,
  • Пострадавший,
  • Гончаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: