Клубный чемпионат мира: «Сантос» уже в финале

Клубный чемпионат мира: «Сантос» уже в финалеОбладатель Кубка Либертадорес бразильский «Сантос» оказался сильнее чемпиона Японии «Касиву Рейсол» в полуфинале клубного чемпионата мира. Встреча завершилась со счетом 3:1/ В составе победителей забивали Неймар, Боржис и Данило. Единственный мяч хозяев турнира записал в свой актив Хироки Сакаи.

Обладатель Кубка Либертадорес бразильский «Сантос» оказался сильнее чемпиона Японии «Касиву Рейсол» в полуфинале клубного чемпионата мира. Встреча завершилась со счетом 3:1/
В составе победителей забивали Неймар, Боржис и Данило. Единственный мяч хозяев турнира записал в свой актив Хироки Сакаи.
Стоит отметить, что на 80-й минуте в составе команды из Сан-Паулу на поле вышел экс-полузащитник московского «Спартака» Ибсон и успел попасть в перекладину.
В решающем матче, который состоится 18-го декабря, «Сантос» сразится с сильнейшим в противостоянии «Барселоны» и катарского «Аль-Садда». Они сыграют в четверг.
Клубный чемпионат мира
Полуфинал
Тойота (Япония)
«Касива Рейсол» (Япония) – «Сантос» (Бразилия) – 1:3
Голы: Сакаи’55 – Неймар’19, Боржес’24, Данило’63
«Сантос»: Рафаэл, Драсена, Дурвал, Родриго, Данило (Агияр’90), Арука, Элано (Кардек’59), Энрике, Боржес (Ибсон’80), Гансо, Неймар.

Источник: rus.ruvr.ru

Клубный чемпионат мира. "Сантос" вышел в финал
Бразильский клуб впервые участвует в этом турнире, завоевав в прошлом сезоне Кубок Либертадорес. Однако ранее он выступал в соревновании под названием «Межконтинентальный кубок» и дважды его завоевывал – в 1962 и 1963 годах.

"Коринтианс" победил в клубном чемпионате мира по футболу
Бразильский ФК переиграл в финале лондонский «Челси».

Испанская "Барселона" победила в клубном чемпионате мира по футболу
В финале сошлись лучшие клубы Европы и Южной Америки: «Барселона», выигравшая Лигу чемпионов, и бразильский «Сантос», обладатель Кубка Либертадорес ( аналог европейской Лиги чемпионов ). Испанцы разгромили бразильцев, даже не вспотев.

«Бавария» выиграла клубный чемпионат мира
Немецкий футбольный клуб «Бавария» обыграл команду «Раджа» (Марокко) в финале клубного чемпионата мира, который проходил в марокканском Марракеше.


  • Состав,
  • Данило,
  • Неймар,
  • Победитель,
  • Боржис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: