Барулин: финны будут нашими основным конкурентами за победу на Кубке… Вратарь «Атланта» и сборной России Константин Барулин после открытой тренировки национальной команды поделился ожиданиями от предстоящего Кубка Первого канала. «Костяк команды остался, по сравнению с Кубком „Карьяла““ поменялись всего несколько человек, — предает слова Барулина корреспондент „Газеты. Вратарь «Атланта» и сборной России Константин Барулин после открытой тренировки национальной команды поделился ожиданиями от предстоящего Кубка Первого канала. «Костяк команды остался, по сравнению с Кубком «Карьяла» поменялись всего несколько человек,? передает слова Барулина корреспондент «Газеты.Ru».? Есть определенные четыре пятерки, они уже вчера были известны. Так и тренируемся. Какая сборная будет основным конкурентом за победу на турнире? Я не следил за составами других сборных. Наверное, все-таки команда Финляндии, они же чемпионы мира. Хотя мы и их обыграли на Кубке «Карьяла». Что касается моего партнера по клубу Николая Жердева, в начале чемпионата ему было тяжело войти в игру. Сейчас же он наладил не только действия в обороне, но и в атаке у него все получается. Желаю ему удачи. Он техничный игрок. Если ему доверять и давать игровое время, то он докажет свою необходимость сборной». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Команда, Сравнение, Кубок, Барулин, Корреспондент

Барулин: финны будут нашими основным конкурентами за победу на Кубке…

Барулин: финны будут нашими основным конкурентами за победу на Кубке…Вратарь «Атланта» и сборной России Константин Барулин после открытой тренировки национальной команды поделился ожиданиями от предстоящего Кубка Первого канала. «Костяк команды остался, по сравнению с Кубком „Карьяла““ поменялись всего несколько человек, — предает слова Барулина корреспондент „Газеты.

Вратарь «Атланта» и сборной России Константин Барулин после открытой тренировки национальной команды поделился ожиданиями от предстоящего Кубка Первого канала.
«Костяк команды остался, по сравнению с Кубком «Карьяла» поменялись всего несколько человек,? передает слова Барулина корреспондент «Газеты.Ru».? Есть определенные четыре пятерки, они уже вчера были известны. Так и тренируемся. Какая сборная будет основным конкурентом за победу на турнире? Я не следил за составами других сборных. Наверное, все-таки команда Финляндии, они же чемпионы мира. Хотя мы и их обыграли на Кубке «Карьяла». Что касается моего партнера по клубу Николая Жердева, в начале чемпионата ему было тяжело войти в игру. Сейчас же он наладил не только действия в обороне, но и в атаке у него все получается. Желаю ему удачи. Он техничный игрок. Если ему доверять и давать игровое время, то он докажет свою необходимость сборной».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кристиан Хорнер: Борьба за победу на Гран При Сингапура может быть довольно плотной
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что борьба за победу на Гран При Сингапура может развернуться сразу между тремя командами.


  • Команда,
  • Сравнение,
  • Кубок,
  • Барулин,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: