«Барселона» не намерена продавать нападающего Вилью Главный тренер «Барселоны»» Хосеп Гвардьола опроверг появившуюся в испанских СМИ информацию, согласно которой каталонский клуб готов расстаться с нападающим Давидом Вильей. «Информация газеты Marca ложь! Давид — по-прежнему важная часть нашего коллектива. Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU — Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардьола опроверг появившуюся в испанских СМИ информацию, согласно которой каталонский клуб готов расстаться с нападающим Давидом Вильей. «Информация газеты Marca ложь! Давид — по-прежнему важная часть нашего коллектива. Да, он не всегда попадает в стартовый состав, но для больших команд ротация состава — нормальный процесс. За сезон я меняю его 25 раз», — приводит Sky Sports слова Гвардьолы. О том, что форвард сборной Испании будет продан, ранее сообщила испанская газета Marca. В последнее время футболист перестал попадать в стартовый состав. Руководство каталонцев приобрело игрока два года назад почти за 42 млн евро, подписав с ним четырехлетний контракт с зарплатой 7 млн евро за сезон. Нападающим интересуются такие английские клубы как «Челси», «Ливерпуль», «Астон Вилла». Источник: www.interfax.ru ЛОЖЬ, Тренер, Вилья, Газета, Часть

«Барселона» не намерена продавать нападающего Вилью

«Барселона» не намерена продавать нападающего ВильюГлавный тренер «Барселоны»» Хосеп Гвардьола опроверг появившуюся в испанских СМИ информацию, согласно которой каталонский клуб готов расстаться с нападающим Давидом Вильей. «Информация газеты Marca ложь! Давид — по-прежнему важная часть нашего коллектива.

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU — Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардьола опроверг появившуюся в испанских СМИ информацию, согласно которой каталонский клуб готов расстаться с нападающим Давидом Вильей.

«Информация газеты Marca ложь! Давид — по-прежнему важная часть нашего коллектива. Да, он не всегда попадает в стартовый состав, но для больших команд ротация состава — нормальный процесс. За сезон я меняю его 25 раз», — приводит Sky Sports слова Гвардьолы.

О том, что форвард сборной Испании будет продан, ранее сообщила испанская газета Marca.

В последнее время футболист перестал попадать в стартовый состав.

Руководство каталонцев приобрело игрока два года назад почти за 42 млн евро, подписав с ним четырехлетний контракт с зарплатой 7 млн евро за сезон.

Нападающим интересуются такие английские клубы как «Челси», «Ливерпуль», «Астон Вилла».





Источник: www.interfax.ru

Гилаури: Мы не намерены продавать контрольные пакеты акций государственных компаний
Власти Грузии не намерены продавать контрольные пакеты акций государственных компаний. Об этом заявил премьер-министр Грузии Николоз Гилаури на заседании правительства, заметив, что в последнее время в связи с вынесением акций госкомпаний на международные фондовые биржи прозвучало много вопросов.


  • ЛОЖЬ,
  • Тренер,
  • Вилья,
  • Газета,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: