Мисс-Украина Вселенная едва не погибла при полете на воздушном шаре

Мисс-Украина Вселенная едва не погибла при полете на воздушном шареСъемки благотворительной акции «Звезды на продажу» закончились для одной из участниц — победительницы конкурса «Мисс Украина Вселенная 2011» Олеси Стефанко – госпитализацией. Как сообщает новостной портал SiteUA, первая украинская красавица пострадала во время встречи с поклонником.

В результате несчастного случая обладательница титула «Мисс Украина Вселенная» Олеся Стефанко сломала ногу в двух местах, также есть вероятность, что на лице останется шрам. Как передает Новый канал, несчастный случай произошел с Олесей во время встречи с поклонником, купившим лот акции «Звезды на продажу» под названием «Полет на воздушном шаре с Вице-мисс Вселенная, Олесей Стефанко».

Уже во время полета пилот летательного аппарата внезапно обнаружил серьезную неисправность и вынужден был совершить срочную посадку, но произошла авария и воздушный шар резко столкнулся с землей. Вице-мисс Вселенная осталась жива, но серьезно травмировала ногу, кроме того, медики предполагают. что у Олеси останется шрам на лице.

«Мисс Украина Вселенная 2011» разбилась во время полета на воздушном…
Съемки очередной передачи программы «Подъем» на украинском «Новом канале» закончились для первой красавицы Украины Олеси Стефанко на больничной койке. Во время акции «Звезды на продажу» вместе с поклонником, купившим право полететь на воздушном шаре с вице-мисс престижного международного конкурса красоты…

Пассажирский самолёт едва не разбился при заходе на посадку
4 октября пассажирский Boeing 737 испанской авиакомпании Air Horizont едва не разбился при заходе на посадку в пражском аэропорту имени Вацлава Гавела.

Авантюрист DVHab.ru полетал на воздушном шаре
Очередной выпуск блога о развлечениях доступен на сайте DVHab.ru. На этот раз ведущий решил подняться в небо и полетать на воздушном шаре. В прошлой серии отправился на роллердром «Апельсин».

Прогулка на воздушном шаре едва не завершилась трагедией (Литва)
Полет на воздушном шаре едва не завершился трагедией для семерых жителей Каунаса, сообщили сегодня, 28 мая, ИА REGNUM в информационном центре департамента полиции. Внезапный и сильный дождь вынудил воздухоплавателей приступить к аварийному снижению. Однако благополучно приземлить шар не удалось — он задел конструкции строящегося дома. В результате столкновения экипаж из семи человек получил травмы различной степени тяжести. Трое находятся в стационаре, четверо лечатся амбулаторно.


  • Вселенная,
  • Стефанко,
  • НОГА,
  • Поклонник,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: