В Skype 2.6 для Android появилась отправка фото и видео Еще одним важным изменением в Skype 2.6 является оптимизация под Android-планшеты на базе чипсета Nvidia Tegra 2. Планшетные ПК на базе Tegra 2 поддерживают видеоизображение с разрешением до 640 на 480 точек, что вдвое больше, чем на Android-смартфонах. В Skype 2.6 появилась поддержка новых смартфонов и нескольких довольно интересных функций. Так, новая версия приложения для Android получила встроенную поддержку передачи файлов и возможность быстрого обмена фотографиями, видео и документами с пользователями, с которыми ведется переписка или голосовое общение. В Skype 2.6 реализована возможность пересылки фотографий, видеороликов и любых других файлов абонентам из списка контактов. Разработчики также сообщили, что приложение стало потреблять меньше ресурсов на устройствах, базирующихся на платформе NVIDIA Tegra 2. Во время работы Skype 2.6 энергопотребление таких планшетов и смартфонов будет не столь высоким, как раньше. Возможность, БАЗА, ФАЙЛ, Видеоролик, Фотография

В Skype 2.6 для Android появилась отправка фото и видео

В Skype 2.6 для Android появилась отправка фото и видеоЕще одним важным изменением в Skype 2.6 является оптимизация под Android-планшеты на базе чипсета Nvidia Tegra 2. Планшетные ПК на базе Tegra 2 поддерживают видеоизображение с разрешением до 640 на 480 точек, что вдвое больше, чем на Android-смартфонах.

В Skype 2.6 появилась поддержка новых смартфонов и нескольких довольно интересных функций. Так, новая версия приложения для Android получила встроенную поддержку передачи файлов и возможность быстрого обмена фотографиями, видео и документами с пользователями, с которыми ведется переписка или голосовое общение.

В Skype 2.6 реализована возможность пересылки фотографий, видеороликов и любых других файлов абонентам из списка контактов. Разработчики также сообщили, что приложение стало потреблять меньше ресурсов на устройствах, базирующихся на платформе NVIDIA Tegra 2. Во время работы Skype 2.6 энергопотребление таких планшетов и смартфонов будет не столь высоким, как раньше.

Обнаружено Android-приложение, которое крало фото и видео
Команда компании Symantec обнаружила в официальном магазине Google Play Android-приложение, ворующее фото и видео пользователей. Данное ПО было разработано компанией Sunuba Gaming.


  • Возможность,
  • БАЗА,
  • ФАЙЛ,
  • Видеоролик,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: