Руководство "ВКонтакте" опровергло сообщения о закрытии соцсети Руководство «ВКонтакте» опровергло сообщения о закрытии социальной сети, которые ранее распространили блоггеры и СМИ, заявил руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. На текущей неделе в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что «ВКонтакте» в скором времени будет закрыта властями после того, как администрация ресурса отказалась блокировать оппозиционные группы. На минувшей неделе «ВКонтакте» отказалась блокировать по запросу ФСБ оппозиционные группы в социальной сети, где, в частности, обсуждалась подготовка прошедших 10 декабря митингов. Основатель и гендиректор соцсети Павел Дуров также выложил в своем Twitter-блоге повестку из прокуратуры Петербурга с требованием явиться для дачи объяснений. Пользователи в недоумении: по всемирной паутине прокатился слух, что сайт «ВКонтакте», на котором многие сидят сутками, могут закрыть. И снова всему виной выборы в Государственную Думу и оппозиционные митинги, которые они за собой повлекли. Фото с сайта lenta.ru Вконт, СМИ, Группа, Неделя, СЕТЬ

Руководство "ВКонтакте" опровергло сообщения о закрытии соцсети

Руководство 'ВКонтакте' опровергло сообщения о закрытии соцсетиРуководство «ВКонтакте» опровергло сообщения о закрытии социальной сети, которые ранее распространили блоггеры и СМИ, заявил руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. На текущей неделе в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что «ВКонтакте» в скором времени будет закрыта властями после того, как администрация ресурса отказалась блокировать оппозиционные группы.

На минувшей неделе «ВКонтакте» отказалась блокировать по запросу ФСБ оппозиционные группы в социальной сети, где, в частности, обсуждалась подготовка прошедших 10 декабря митингов. Основатель и гендиректор соцсети Павел Дуров также выложил в своем Twitter-блоге повестку из прокуратуры Петербурга с требованием явиться для дачи объяснений.

Пользователи в недоумении: по всемирной паутине прокатился слух, что сайт «ВКонтакте», на котором многие сидят сутками, могут закрыть. И снова всему виной выборы в Государственную Думу и оппозиционные митинги, которые они за собой повлекли.

Фото с сайта lenta.ru

«ВКонтакте» опровергла сообщения о закрытии соцсети
Сообщалось, что соцсеть смогут закрыть власти по различным причинам, включая отказ администрации по удалению разнообразных оппозиционных групп. Об этом руководство ресурса уже сообщало, оно не намеревается кромсать на куски волеизъявления граждан.


  • Вконт,
  • СМИ,
  • Группа,
  • Неделя,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: