На Евгения Ройзмана заведено уголовное дело Глава екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман утверждает, что ФСБ завела в отношении него уголовное дело по статье «экстремизм». Как пишет «Газета.ру», Ройзман сообщил об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах, однако официального подтверждения этой информации пока нет. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин, у сотрудников фонда ранее имелась информация о прослушке телефонов сотрудниками ФСБ и экспертизе текстов, которые публиковал Ройзман, в первую очередь, в «Живом журнале». Дело касается высказываний Ройзмана о ситуации вокруг летнего конфликта в уральском поселке Сагра. В свердловском управлении ФСБ пока не могут подтвердить или опровергнуть эту информацию, обещая озвучить свою позицию к вечеру. Фото с сайта lenta.ru ФСБ, ФОНД, Ройзман, Город, Евгения

На Евгения Ройзмана заведено уголовное дело

На Евгения Ройзмана заведено уголовное делоГлава екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман утверждает, что ФСБ завела в отношении него уголовное дело по статье «экстремизм». Как пишет «Газета.ру», Ройзман сообщил об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин, у сотрудников фонда ранее имелась информация о прослушке телефонов сотрудниками ФСБ и экспертизе текстов, которые публиковал Ройзман, в первую очередь, в «Живом журнале».

Дело касается высказываний Ройзмана о ситуации вокруг летнего конфликта в уральском поселке Сагра. В свердловском управлении ФСБ пока не могут подтвердить или опровергнуть эту информацию, обещая озвучить свою позицию к вечеру.

Фото с сайта lenta.ru

На повара, скормившего медведице взрывпакет, заведено уголовное дело
Кадры мучений были выложены в интернет и вызвали широкий резонанс в обществе.


  • ФСБ,
  • ФОНД,
  • Ройзман,
  • Город,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: