Власти согласовали оппозиционный митинг 24 декабря Изначально оппозиция предлагала властям провести митинг численностью до 50 тысяч человек на Васильевском спуске, Манежной площади или проспекте Сахарова. Однако сегодня стало известно, что эти места уже «зарезервировало» на 24 декабря националистическое движение «Русские», которое успело подать заявку раньше организаторов митинга в поддержку честных выборов в Госдуму. На момент написания заметки на протестную акцию только через Facebook согласились пойти более 19 тыс. человек.10 декабря по всей России прошли акции протеста против фальсификации результатов выборов в Госдуму. Предложенные организаторами Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Академика Сахарова оказались уже заняты, сообщили в мэрии. В оргкомитете митинга удивлены таким раскладом: кто-то успел «забронировать» те же самые площади на то же самое время, хотя заявка была подана так рано, как только возможно, в первые минуты допущенного законом срока — около 8 утра 12 декабря. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Митинг, Человек, Выбор, Сахаров

Власти согласовали оппозиционный митинг 24 декабря

Власти согласовали оппозиционный митинг 24 декабряИзначально оппозиция предлагала властям провести митинг численностью до 50 тысяч человек на Васильевском спуске, Манежной площади или проспекте Сахарова. Однако сегодня стало известно, что эти места уже «зарезервировало» на 24 декабря националистическое движение «Русские», которое успело подать заявку раньше организаторов митинга в поддержку честных выборов в Госдуму.

На момент написания заметки на протестную акцию только через Facebook согласились пойти более 19 тыс. человек.10 декабря по всей России прошли акции протеста против фальсификации результатов выборов в Госдуму.

Предложенные организаторами Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Академика Сахарова оказались уже заняты, сообщили в мэрии. В оргкомитете митинга удивлены таким раскладом: кто-то успел «забронировать» те же самые площади на то же самое время, хотя заявка была подана так рано, как только возможно, в первые минуты допущенного законом срока — около 8 утра 12 декабря.

Фото с сайта lenta.ru

Лимонов не пойдет на митинг 24 декабря из-за Немцова
«Я лично не могут идти на митинг вместе с Борисом Немцовым», — заявил Э. Лимонов «Интерфаксу» в четверг. Он заявил, что не может простить Б. Немцову то, что он согласился перенести оппозиционный митинг 10 декабря с площади Революции на Болотную площадь.


  • Декабрь,
  • Митинг,
  • Человек,
  • Выбор,
  • Сахаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: