Режиссёр Александр Сокуров получил в Японии высшую награду Последнюю ленту в марте этого года Александр Сокуров показал в Санкт-Петербурге на благотворительном вечере в пользу пострадавших от землетрясения и цунами. В Японии режиссер снял и художественный фильм «Солнце» – третью часть тетралогии о власти. Известный российский режиссер Александр Сокуров, получивший накануне почетную награду Японии — орден Восходящего солнца с золотыми лучами, заявил, что «наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им». На церемонии вручения ордена Сокуров рассказал, что испытывает «сказочные» ощущения, и предложил российскому правительству «отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им». Со стороны России режиссера поздравили вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи и дирижер Юрий Темирканов. Сокуров, Земля, Режиссер, Народ, Александр

Режиссёр Александр Сокуров получил в Японии высшую награду

Режиссёр Александр Сокуров получил в Японии высшую наградуПоследнюю ленту в марте этого года Александр Сокуров показал в Санкт-Петербурге на благотворительном вечере в пользу пострадавших от землетрясения и цунами. В Японии режиссер снял и художественный фильм «Солнце» – третью часть тетралогии о власти.

Известный российский режиссер Александр Сокуров, получивший накануне почетную награду Японии — орден Восходящего солнца с золотыми лучами, заявил, что «наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им».

На церемонии вручения ордена Сокуров рассказал, что испытывает «сказочные» ощущения, и предложил российскому правительству «отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им». Со стороны России режиссера поздравили вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи и дирижер Юрий Темирканов.

Сокуров получил от Японии орден и предложил отдать ей Курилы
Известный российский режиссер Александр Сокуров, получивший накануне почетную награду Японии — орден Восходящего солнца с золотыми лучами, заявил, что «наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им».


  • Сокуров,
  • Земля,
  • Режиссер,
  • Народ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: