Лобовое столкновение двух легковушек в Челябинске унесло три жизни

Лобовое столкновение двух легковушек в Челябинске унесло три жизниВ Челябинске в результате лобового столкновения двух легковых машин погибли три человека, сообщает пресс-служба ГИБДД города. ДТП произошло в ночь на среду на пересечении улиц Героев Танкограда и Валдайская.

В результате погибли виновник аварии, 31-летний водитель ВАЗ-2115 и его 28-летний пассажир. Водителя Chevrolet Lacetti ранее трижды штрафовали за нарушение правил дорожного движения, в том числе дважды — за превышение установленной скорости.

По данным пресс-службы ГИБДД города, 32-летний мужчина, управлявший автомобилем Chevrolet Lacetti, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ВАЗ-2115. 31-летний водитель «пятнашки» и его 28-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия, также погиб и предполагаемый виновник ДТП.

Лобовое столкновение двух машин скорой помощи произошло в Москве
На Щелковском шоссе в Москве произошло лобовое столкновение двух машин скорой помощи, передает телеканал РЕН ТВ. О ДТП на востоке столицы рассказали очевидцы. Данных о пострадавших нет.

В лобовом столкновении двух машин в Крыму пострадали 5 детей
ДТП с участием двух легковых машин произошло в Бахчисарайском районе Крыма, неподалеку от села Табачное. Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия, как только получили сигнал утром 11 ноября.

В США произошло лобовое столкновение двух товарных поездов
В результате инцидента погибли два человека, ещё двое получили ранения.

Четыре человека погибли в столкновении двух Мерседесов в Азербайджане
Четыре человека погибли в дорожно-транспортном происшествии на территории Гаджигабульского района Азербайджана в воскресенье, сообщает местное бюро бакинского информагентства АРА. Согласно сообщению, на территории селения Гарасу района произошло лобовое столкновение двух легковых «Мерседесов», в результате чего три человека, находившиеся в одной…


  • Виновник,
  • Город,
  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: