Евгений Ройзман утверждает, что против него возбудили уголовное дело Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман рассказал 14 декабря «Интерфаксу» о том, что против него возбудили уголовное дело по 282 статье УК РФ ( возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ). Возможно, возбуждение уголовного дела связано с выдвижением в президенты Михаила Прохорова, который в июле 2011 года пригласил Ройзмана в возглавляемую им тогда партию «Правое дело», считает известный борец с наркоторговлей. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин, у сотрудников фонда ранее имелась информация о прослушке телефонов сотрудниками ФСБ и экспертизе текстов, которые публиковал Ройзман, в первую очередь, в «Живом журнале». Фото с сайта lenta.ru ФОНД, Ройзман, Возбуждение, Евгения, Наркотик

Евгений Ройзман утверждает, что против него возбудили уголовное дело

Евгений Ройзман утверждает, что против него возбудили уголовное делоГлава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман рассказал 14 декабря «Интерфаксу» о том, что против него возбудили уголовное дело по 282 статье УК РФ ( возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ).

Возможно, возбуждение уголовного дела связано с выдвижением в президенты Михаила Прохорова, который в июле 2011 года пригласил Ройзмана в возглавляемую им тогда партию «Правое дело», считает известный борец с наркоторговлей.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин, у сотрудников фонда ранее имелась информация о прослушке телефонов сотрудниками ФСБ и экспертизе текстов, которые публиковал Ройзман, в первую очередь, в «Живом журнале».

Фото с сайта lenta.ru

Франция возбудила уголовное дело против властей Сирии "за преступления против человечества"
Информационное агентство ТАСС со ссылкой на France-Presse сообщает о том, что французская прокуратура возбудила уголовное дело против сирийского руководства по «многочисленным фактам преступлений против человечества, совершённых в период с 2011 по 2013 год».


  • ФОНД,
  • Ройзман,
  • Возбуждение,
  • Евгения,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: