Андрей Пежич снялся в рекламе женского белья «Ни разу не слышал раньше, чтобы мужчина представлял женское белье». На этих кадрах Пежич запечатлен в двух платьях, темно-синем и ярко-красным с глубоким вырезом, каждое из которых наглядно демонстрирует, насколько эффективно «работают» эти бюстье. Некоторые книжные магазины даже отказываются продавать с журналы с обнаженным манекенщиком на обложке, а вот издание FHM включило его в список самых красивых женщин. Андрея Пежича называют «то ли девочкой, то ли виденьем» и не зря. Мужчина, рекламирующий женское нижнее белье, скорее всего, смотрелся бы совсем не сексуально, как в тех случаях, когда некоторые марки используют девушек для рекламы мужского белья. Для своей новой рекламной кампании она привлекла австралийского модель-андрогина Андрея Пежича, который принял участие в фотосессии для рекламы бюстгальтеров с эффектом увеличения объема груди. Фото с сайта lenta.ru Реклама, Андрей, Марка, Случай, Девушка

Андрей Пежич снялся в рекламе женского белья

Андрей Пежич снялся в рекламе женского белья«Ни разу не слышал раньше, чтобы мужчина представлял женское белье». На этих кадрах Пежич запечатлен в двух платьях, темно-синем и ярко-красным с глубоким вырезом, каждое из которых наглядно демонстрирует, насколько эффективно «работают» эти бюстье.

Некоторые книжные магазины даже отказываются продавать с журналы с обнаженным манекенщиком на обложке, а вот издание FHM включило его в список самых красивых женщин. Андрея Пежича называют «то ли девочкой, то ли виденьем» и не зря.

Мужчина, рекламирующий женское нижнее белье, скорее всего, смотрелся бы совсем не сексуально, как в тех случаях, когда некоторые марки используют девушек для рекламы мужского белья. Для своей новой рекламной кампании она привлекла австралийского модель-андрогина Андрея Пежича, который принял участие в фотосессии для рекламы бюстгальтеров с эффектом увеличения объема груди.

Фото с сайта lenta.ru

Модель-андрогин снялся в рекламе лифчиков
Австралийская модель-андрогин Андрей Пежич снялся в рекламе бюстгальтеров голландской компании Hema. Об этом сообщает Agence France-Presse. Фотографии Пежича в женском платье были использованы для рекламы недорогих бюстгальтеров с эффектом увеличения объема груди.


  • Реклама,
  • Андрей,
  • Марка,
  • Случай,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: