«Мегафон» в девять раз снизил тарифы на роуминг

«Мегафон» в девять раз снизил тарифы на роумингОАО «Мегафон» в разы снижает с 15 декабря стоимость услуг международного роуминга в большинстве стран Европы, в Турции и европейской части СНГ ( 44 государства ). Эту информацию подтвердили заместители гендиректора компании Лариса Ткачук и Константин Солодухин.

Компания «Мегафон» с 15 декабря 2011 года вводит для российских пользователей всех тарифных планов единый «Евротариф» на услуги международного роуминга в 44 странах Европы и европейской части СНГ. Об этом заявила заместитель генерального директора по коммерции ОАО «Мегафон» Лариса Ткачук 14 декабря в ходе всероссийской пресс-конференции, транслировавшейся по регионам России в формате телемоста, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

В связи с высокими ценами на международной роуминг ФАС России весной 2010 года возбудила дело против «МегаФона», МТС, «ВымпелКома», а в феврале 2011 года оштрафовала «большую тройку» почти на 40 млн рублей.

Фото с сайта lenta.ru

МегаФон снизил цены на роуминг в Европе
Сотовый оператор «МегаФон», подвергшийся недавно воспитательному давлению со стороны Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ), решил снизить цены на роуминг в странах Европы. Новая система тарификации получила название «Евротариф», говорится в пресс-релизе оператора.

МВФ потребовал от Киева в 7 раз повысить тарифы на газ для населения
Москва. 29 января. INTERFAX.RU — Международный валютный фонд предложил украинским властям в семь раз повысить тарифы на газ для населения, сообщил заместитель председателя бюджетного комитета Верховной Рады, член фракции «Самопомощь»…

Тимошенко подала в суд против повышения тарифов на Украине
Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подала иск против премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и правительства страны из-за неправомерного повышения тарифов на газ для населения, сообщает телеканал «112 Украина».

Новости высоких технологий
Один из основателей Microsoft построит самолет для полетов в космос Миллиардер Пол Аллен, один из основателей Microsoft, учредил компанию Stratolaunch Systems, которая займется производством самолетов, способных выводить спутники на орбиту. По данным СМИ, Аллен готов инвестировать в проект до 200 миллионов долларов. Ожидается, что первый полет новый самолет сможет совершить через пять лет.


  • Мегафон,
  • Декабрь,
  • ОАО,
  • СНГ,
  • Лариса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: