«Сантос» вышел в финал клубного чемпионата мира

«Сантос» вышел в финал клубного чемпионата мираВ финальном матче бразильский клуб встретится с победителем поединка «Барселона» (Испания) — «Аль-Садд» (Катар). Финал турнира состоится в воскресенье 18 декабря.

Бразильский футбольный клуб «Сантос» стал первым финалистом клубного чемпионата мира, проходящего в Японии. 14 декабря в полуфинале «Сантос» одержал победу над японской командой «Касива Рейсол» со счетом 3:1, сообщает официальный сайт ФИФА.

14 декабря в Тойоте состоялся первый полуфинальный матч клубного чемпионата мира по футболу. Борьбу за выход в финал вели японская «Касива» и бразильский «Сантос».

Фото с сайта lenta.ru

Марокканский клуб впервые в истории вышел в финал клубного ЧМ по футболу
После сенсационной победы над «Атлетико Минейро» игроки «Раджи» раздели Роналдиньо.

"Зенит-Казань" вышел в полуфинал клубного чемпионата мира
Накануне польский «Ястржебски Венгель» уверенно обыграл «Тринити Вестерн Спартанс» из Канады со счетом 3:0 и занял, таким образом, первое место в группе А, оставив позади «Зенит-Казань». Сегодня решающий поединок в группе В между двукратным чемпионом мира и победителем Лиги чемпионов «Трентино» ( Италия ) и бразильским «Сеси» определит какими будут пары четвертьфиналистов, сыграющих уже завтра.

Клубный чемпионат мира. "Сантос" вышел в финал
Бразильский клуб впервые участвует в этом турнире, завоевав в прошлом сезоне Кубок Либертадорес. Однако ранее он выступал в соревновании под названием «Межконтинентальный кубок» и дважды его завоевывал – в 1962 и 1963 годах.

«Белогорье» вышло в финал клубного чемпионата мира
В Бразилии завершился первый полуфинал на клубном чемпионате мира, в котором «Белогорье» встречалось с аргентинским клубом УПЦН.


  • Декабрь,
  • Сантос,
  • Касив,
  • КЛУБ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: