Удмуртия по готовности к отопительному сезону занимает 69 место По итогам мониторинга было выявлено, что лучше всего к зиме готов Ямало-Ненецкий автономный округ, на 2 и 3 месте расположились Республика Башкортостан и Московская область соответственно. Удмуртия среди 83 регионов занимает 69 место. Весной был создан областной штаб по подготовке к ОЗП, которым руководит заместитель главы администрации региона Николай Перепечин. Был сформирован аварийный запас топлива и материально-технических ресурсов, проведен целый ряд других подготовительный мероприятий. Калужская область в рейтинге Министерства регионального развития РФ по подготовке к отопительному сезону оказалась на 57 месте из 83, то есть с трудом вошла в золотую середину. Как сообщает издание «ЖилКомХоз», отраслевое министерство провело оценку эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по итогам подготовки к отопительному периоду 2011-2012 годов. Подготовка, Область, Место, ИТОГ, Ресурс

Удмуртия по готовности к отопительному сезону занимает 69 место

Удмуртия по готовности к отопительному сезону занимает 69 местоПо итогам мониторинга было выявлено, что лучше всего к зиме готов Ямало-Ненецкий автономный округ, на 2 и 3 месте расположились Республика Башкортостан и Московская область соответственно. Удмуртия среди 83 регионов занимает 69 место.

Весной был создан областной штаб по подготовке к ОЗП, которым руководит заместитель главы администрации региона Николай Перепечин. Был сформирован аварийный запас топлива и материально-технических ресурсов, проведен целый ряд других подготовительный мероприятий.

Калужская область в рейтинге Министерства регионального развития РФ по подготовке к отопительному сезону оказалась на 57 месте из 83, то есть с трудом вошла в золотую середину. Как сообщает издание «ЖилКомХоз», отраслевое министерство провело оценку эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по итогам подготовки к отопительному периоду 2011-2012 годов.

На Украине создан антикризисный штаб по подготовке к отопительному сезону
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин создал антикризисный штаб по подготовке к отопительному сезону 2015–2016 года, пишет УНИАН.


  • Подготовка,
  • Область,
  • Место,
  • ИТОГ,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: