Хосеп Гвардиола: "Marca лжет, Вилья никуда не уходит"

Хосеп Гвардиола: 'Marca лжет, Вилья никуда не уходит'Главный тренер «Барселоны» опроверг появившуюся в СМИ информацию о возможной продаже нападающего сборной Испании по футболу Давида Вильи в зимнее трансферное окно, сообщает The Sun. По сведениям издания Marca, каталонцы намерены отпустить 30-летнего форварда, не появившегося на поле в матче с мадридским «Реалом» в субботу (3:1). В качестве претендентов на Вилью, забившего девять мячей в нынешнем сезоне Примеры, называются английские «Ливерпуль» и «Арсенал».

30-летний нападающий «Барселоны» Давид Вилья зимой может покинуть свою нынешнюю команду, сообщают испанские газеты. По данным местных СМИ, футболисту больше не доверяет главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола, который и принял решение о выставлении нападающего на продажу.

Каталонцы выставили на трансфер астурийского нападающего, который вероятнее всего покинет клуб следующим летом. Однако «Эль Гуахе» может перейти в другую команду уже в январе, в случае по-настоящему серьезного и достойного предложения от одного из грандов английского футбола.

Президент СКА Тимченко: Ковальчук из СКА никуда не уходит
Президент СКА Геннадий Тимченко после вылета клуба из Кубка Гагарина подчеркнул, что форвард петербургской команды Илья Ковальчук не покинет клуб этим летом. «Ковальчук из СКА никуда не уходит.

Хосеп Гвардиола: Футболисты "Барселоны" не устали побеждать
По информации Marca, главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что его футболисты не устали от побед. Напомним, что вчера на своем поле каталонцы принимали «Осасуну» и разгромили ее со счетом 8:0.

Владимир Путин: «Кудрин из команды никуда не уходил»
Напомним, указ об отставке вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина Дмитрий Медведев подписал в сентябре нынешнего года после того, как Кудрин выступил против курса президента на увеличение оборонного бюджета и озвучил это, находясь в США.

Путин: Кудрин из моей команды никуда не уходил
Премьер в ходе общения с россиянами в четверг заявил, что Кудрин никуда из его команды не уходил и назвал экс-министра своим давним другом. «Его позиция по многим вопросам мне понятна», — сказал Путин.


  • Команда,
  • СМИ,
  • Тренер,
  • Барселона,
  • Гвардиол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: