Три человека погибли в лобовом столкновении автомобилей в Челябинске

Три человека погибли в лобовом столкновении автомобилей в ЧелябинскеВ Челябинске в результате лобового столкновения двух легковых машин погибли три человека, сообщает пресс-служба ГИБДД города. ДТП произошло в ночь на среду на пересечении улиц Героев Танкограда и Валдайская.

В результате погибли виновник аварии, 31-летний водитель ВАЗ-2115 и его 28-летний пассажир. Водителя Chevrolet Lacetti ранее трижды штрафовали за нарушение правил дорожного движения, в том числе дважды — за превышение установленной скорости.

Сегодня, 14 декабря, в Челябинске случилось ДТП, повлекшее гибель трех человек. На перекрестке улиц Героев Танкограда и Валдайская в половине второго ночи водитель машины Chevrolet Lacetti, мужчина 32-х лет не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2115.

В Подмосковье три человека погибли при лобовом столкновении
Три человека погибли в ДТП на северо-востоке Московской области, сообщили «Интерфаксу» в МВД России.

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.

Три человека погибли в результате ДТП в Серпухове
В подмосковном Серпухове произошло серьезное ДТП с участием двух легковых автомобилей, сообщили в областном управлении МЧС по России. Жертвами лобового столкновения автомобилей стали сразу три человека, еще один получил травмы.

Три человека погибли в ДТП в Нижегородской области
Три человека погибли в результате лобового столкновения ВАЗ-2111 и фуры в Лысковском районе Нижегородской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении ГИБДД по региону.

В Таиланде три человека погибли в результате серии атак сепаратистов
БАНГКОК, 3 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Три человека погибли в результате серии взрывов, поджогов и перестрелок в четверг ночью на территории трех южных провинций Таиланда.


  • Танкограда,
  • Герой,
  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Челябинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: