Это’О отстранен на 7 матчей за сборную Камеруна Форвард «Анжи» Самюэль Это’О решением дисциплинарного комитета Федерации футбола Камеруна не сможет сыграть за национальную сборную в течение ближайших семи игр. Подобная мера наказания была применена в связи с бойкотом, о котором экс-футболист «Барселоны» и «Интера» объявил в середине ноября… Форвард «Анжи» Самюэль Это’О решением дисциплинарного комитета Федерации футбола Камеруна не сможет сыграть за национальную сборную в течение ближайших семи игр. Подобная мера наказания была применена в связи с бойкотом, о котором экс-футболист «Барселоны» и «Интера» объявил в середине ноября, отказавшись от участия в товарищеском матче сборной против Анголы. Помимо капитана «Неукротимых львов» санкциям подверглись полузащитник голландского «Аякса» Эйонг Эно (4 матча) и защитник английского «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто (3 матча), сообщает supersport.com. Свою забастовку Эно и Это'О мотивировали тем, что они не получили бонусы, обещанные им национальной федерацией за победу на LG Cup, который проходил в Марокко с 11-го по 13-го ноября. Сборная Камеруна проведет товарищеский матч против Анголы в среду. В списке игроков на игру, опубликованном на официальном сайте федерации, вышеупомянутых футболистов нет. На данный момент в расписании команды фигурирует 5 матчей – против сборных Анголы, Гвинеи-Бисау (дважды), Конго и Ливии. Источник: rus.ruvr.ru Камерун, Ангола, Эксфутболист, Наказание, Бойкот

Это’О отстранен на 7 матчей за сборную Камеруна

Это’О отстранен на 7 матчей за сборную КамерунаФорвард «Анжи» Самюэль Это’О решением дисциплинарного комитета Федерации футбола Камеруна не сможет сыграть за национальную сборную в течение ближайших семи игр. Подобная мера наказания была применена в связи с бойкотом, о котором экс-футболист «Барселоны» и «Интера» объявил в середине ноября…

Форвард «Анжи» Самюэль Это’О решением дисциплинарного комитета Федерации футбола Камеруна не сможет сыграть за национальную сборную в течение ближайших семи игр.
Подобная мера наказания была применена в связи с бойкотом, о котором экс-футболист «Барселоны» и «Интера» объявил в середине ноября, отказавшись от участия в товарищеском матче сборной против Анголы. Помимо капитана «Неукротимых львов» санкциям подверглись полузащитник голландского «Аякса» Эйонг Эно (4 матча) и защитник английского «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто (3 матча), сообщает supersport.com.
Свою забастовку Эно и Это'О мотивировали тем, что они не получили бонусы, обещанные им национальной федерацией за победу на LG Cup, который проходил в Марокко с 11-го по 13-го ноября.
Сборная Камеруна проведет товарищеский матч против Анголы в среду. В списке игроков на игру, опубликованном на официальном сайте федерации, вышеупомянутых футболистов нет. На данный момент в расписании команды фигурирует 5 матчей – против сборных Анголы, Гвинеи-Бисау (дважды), Конго и Ливии.

Источник: rus.ruvr.ru

Самуэль Это’О дисквалифицирован на семь матчей сборной Камеруна
Помимо нападающего махачкалинского «Анжи» от участия в ближайших играх «Неукротимых львов» отстранены полузащитник «Аякса» Эйонг Эно и защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто. Футболисты были наказаны за организацию забастовки игроков национальной команды из-за задолженностей по зарплатам, в результате которой был сорван товарищеский матч между сборными Камеруна и Алжира в ноябре.


  • Камерун,
  • Ангола,
  • Эксфутболист,
  • Наказание,
  • Бойкот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: